ID работы: 3493692

"Сестра".История убийцы.

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 239 Отзывы 37 В сборник Скачать

15 часть. В порыве ярости.

Настройки текста
      Иногда бывает так, что просто все утомляет, и ты мечтаешь или заснуть или упасть на пол, просто лежать и ничего не делать. Вот и сейчас я просто вымотанная после вчерашнего, сижу на кухне и чищу картошку. В голове пролетают моменты с Питчем, танец с Джеком, отсутствие Ханса, горький взгляд Иккинга и пьяная морда Флинна. Также я вспоминаю тех озлобленных зечек и едкий дым наркотиков, который я, кажется, чувствую до сих пор. Голова просто раскалывается. Я очень устала.       - Быстрей шевелись, - грубила как всегда Астрид, которая сидела напротив на деревянной, маленькой табуретке и чистила картошку над мусоркой.       - Девчонки! - прибежала Туф. На ней пестрая кофта с короткими рукавами и черные штаны. Мы обе одеты не по погоде. - Нас отправляют опять ящики грузить.       - Но, - я была в самом возмущении.       - Никаких но, - возразила Фея. - Драго попросил Генерала, вот и переменились планы.       - Не хочу! - я высказала в этих двух словах всю боль и усталость. У меня просто нет сил куда-то идти и что-то делать. Я очень устала морально.       - Это никого не интересует, - Астрид разозлилась не по маленькому. - Ты просто обычная убийца, которая должна выполнять что ей скажут. Пошла вон!       Её слова строили для меня еще больше суровую реальность, я очень огорчилась этому, но так было тяжело говорить, что я просто встала с табуретки, кинула ей в лицо озлобленный взгляд и потихоньку пошла из кухни. Выражение Астрид я не хотела видеть, поэтому не посмотрела даже на нее. Туф шла за мной следом. Она выглядела веселой, но увидев мое состояние она просто шла молча, смотря как ошарашенная по сторонам. Погода была на мой вид ужасная. Стоял холод, с утра было пасмурно, но потом выглянуло солнце. Небо осталось белым. Такое ощущение, что погода не знает что выбрать - солнечный день или же холодный. Много людей сейчас на улице,но я даже не смотрю не на кого. Не хочу. Хоть этого у меня не забрать.       Работа была очень трудная, как и в прошлый раз. Те же тяжелые ящики, этажи, лестницы... Этот день отличался только тем, что я ни на кого не обращала внимание. Рядом бегала, словно заряженная батарейкой Фея. Забияка разгружала другой грузовик напротив. Мне было так плевать на всю работу, но я через силу все делала. Было скучно,но мое внимание который день уже привлекает буква "V". Она постоянно появляется и исчезает на стенах домов, а теперь еще и красуется на ящиках. Странно. Может это что-то значит. Знак зеков? Типа обозначения места наркотиков или чего-то еще? Не знаю.       - Вижу, ты не слишком бодра сегодня? - голос Ханса прозвучал из-за спины. Теперь я удивляюсь себе: мне все равно. Все равно что он хочет, что он сделает. Что такое? Неужели жизнь здесь на меня так влияет? Это не хорошо. Определенно.       - Иди своей дорогой, - я была полностью безразлична.       Он почесал свой затылок, и сунул руки в карманы, когда-то белых штанов.       - Я конечно знал, что ты холодная, но теперь ты стала еще... более...       - Что ты имеешь в виду? - проснулся интерес. О чем он говорит?       - Да сама посмотри, - он изобразил удивление, - Ты и до колонии была как дерево, не подпускала к себе людей, да и сейчас не очень стараешься.       Я ожидала чего угодно от него, но не таких обидных слов, которые просто привели меня в ярость. Я дерево?! Да, я не особа умею дружить, но как... Он может такое говорить? Неужели я настолько черствая? Даже пусть в этом окружении.       - Тебе какая разница? - я постепенно начала вспыхивать. Я опять теряю контроль.        - А такая, - смело ответил Ханс, - Ты всегда будешь такой неприступной и закрытой. А у таких как ты, - он показал пальцем на меня, - Редко бывает счастливая и... долгая жизнь.       Все. Эти слова окончательно меня разозлили. Я бросаю ящик и начинаю бежать прочь от этого места. Ханс прав. Я такая. Я закрытая. И он убьет меня. "Долгая жизнь" Этим все сказано. Внутри все горит и я просто могу снести того, кто попадется мне на пути. Я вижу мельком Рапи. Она сидит на ржавой бочке возле одного здания и что-то рисует на руке у какого-то зека. Тату. Я быстро подбегаю к ним, швыряю зека,сажусь на его место и кричу Рапи в лицо:        - Рисуй! - я открываю место возле ключицы, ближе к сердцу.        - Что рисовать? - она напугана. В глаза бросаются эскизы тату. Я сразу беру попавшуюся снежинку и показываю ее. Раз я такая черствая и холодная,пусть эта снежинка будет знаком моего ледяного сердца. Плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.