ID работы: 3493515

Путешествие Бонни в Россию

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Где я?"

Настройки текста
Путешествие Бонни в Россию. Глава 2 Бонни и другие пассажиры безнадежно падали вниз. В воздухе вертелись не только люди, но и вещи тоже. Поэтому Бонни попытался взглядом найти свой рюкзак. Но его рюкзак был похож и на другие рюкзаки. Задачу так же осложняли чемоданы и сумки. Но спустя почти 4 минуты поиска и падения он его нашел. Но как же до него добраться? Рюкзак от Бонни находится примерно в двенадцати метрах. Но Бонни довольно быстро нашел выход из этой ситуации. Он побежал к рюкзаку по сумкам и чемоданам. И он в прыжке его поймал. Все это время Бонни не смотрел вниз, что было очень трудно. Но он все же глянул вниз. — А-А-А!!! — взвизгнул Бонни и потерял сознание. — Интересно, как там Бонни? — думала вслух Чика. — Никто не знает кроме него. — сказал Фредди. — Эти самолеты такие опасные и непредсказуемые! — воскликнула Чика. — Тогда скажи мне, почему мы сейчас сидим здесь, вместо того, чтобы сидеть в пиццерии и просто молиться за него? А?! — Ну-у-у… так безопасней! — привела аргумент Чика. — Относительно кого? — А вот об этом я не подумала. — Вот видишь! Ты даже не знаешь кто сейчас в безопасности оттого, что мы в самолете! — повысил голос Фредди. — Сколько нам еще лететь? — поинтересовался Фокси. А то бегать тут нельзя. — Через час посадка. — ответил Фредди и взял журнал чтобы почитать. Бонни очнулся уже в лесу. — Где я? — Бонни встал сильно покачиваясь. — А где мой рюкзак? Опять?! — Бонни осмотрелся. — Вот же он! — и Бонни побежал к рюкзаку. Он вдруг почувствовал усталость — Кажется пора подзарядиться. — он достал свой основной аккумулятор, и вставил его в отверстие куда будет подаваться энергия. Бонни просидел около получаса в одном положении. Он почувствовал прилив сил и энергии, но странная боль в лице не утихала. Бонни подошел к обломкам самолета. В окне было видно его отражение. Почти все его лицо было уничтожено, а обшивка в некоторых местах порвана. — Не зря я с собой взял свою запасную обшивку и маски! — обрадовался Бонни. Он надел на себя маску и попытался снять сломанную обшивку и сменить новой. Он долго пытался ее спокойно снять, но ему пришлось ее сорвать. Через минуту Бонни стал как новенький. Немного подумав что он будет делать дальше, Бонни пошел сквозь толщу леса. Бонни был таким аниматроником, которому нужно, как и человеку, чем-то питаться. (Полный бред. Но просто так прикольней) Поэтому он задался вопросом: «что мне съесть?». Но тут на Бонни с жутким рычанием набросился волк. Бонни схватил его за шею, которую сильно сжал, волк заскулил, захрипел и умер в ужасных муках. Бонни достал свой складной нож и срезал с него шкуру, которую сложил в рюкзак. А мясо зажарил на костре, который сразу сделал после того, как убил волка. — Ох и перекусил же я! А шкуру волка я продам. — Бонни улыбнулся — А ведь в России весело. Он поднялся и пошел дальше в неизвестном направлении, в надежде, что найдет людей. — Фредди, смотри, комета летит! — закричала Чика. — Комета? Днем? — Фредди приблизился к окну. В самолет что-то летело. — Вставай быстро! Чика, Фокси, бежим к хвосту!! Немедленно!! — они встали и быстро побежали к хвосту самолета. — Кто-нибудь, сообщите пилоту о нападении!! — завопил Фредди. — Что такое? Запаниковала Чика. — Это была не комета. Это ракета! А за ней истребитель. Американский. Пригнитесь! Сейчас рванет! — тут раздался сильный взрыв в месте, где они сидели раньше. — Там, за дверью лежат парашюты. Мы сейчас должны взять их. — и Фредди открыл дверь. Как и ожидалось, там лежали парашюты. Каждый из них взял себе по одному. — Бежим к тому месту, где рвануло! — пытался перекричать окружающий шум Фредди. — оттуда и прыгнем! — Они побежали к той дырке, и встали там. — Прыгаем! — и Фредди сразу прыгнул. — Была не была! — И Фокси последовал за ним. Чика же долго стояла не решаясь прыгнуть. Но потом она зажмурилась и все-таки прыгнула. Фредди и Фокси открыли парашюты. Когда Чика их догнала, она сделала тоже самое. — Ястреб, это База! Как обстоят дела, доложите! Прием! — База, это Ястреб. Самолет подбит. Выживших не осталось. Прием. — Отлично. Возвращайтесь обратно. Конец связи. — Смотрите! Он улетает! — Закричал Фокси. Фредди и Чика повернули головы в том направлении, куда указывал Фокси. — И правда. — подтвердил Фредди. Они немного подождали и упали прямо на елки. После этого они сняли парашюты и свалились на землю. — Благо, мы не брали с собой никакого багажа. — сказала Чика. — У меня есть навигатор! — сказал Фокси. — Давайте найдем ближайший город и переночуем там. — Хорошая идея Фокси. — сказал Фредди. — Молодец, лис ты наш — и Чика ударила Фокси по спине, отчего он уронил навигатор в лужу. — Чика!!! — Ой… — притихшим голосом шепнула Чика. — Что ты натворила?! — Завопил Фредди. — Как мы теперь найдем дорогу к людям?! — Я… я не хотела… — Не хотела?! Тогда что мы будем делать?! — Там дым идет. — Где? — В той стороне. — Идем туда. Это люди. — и они направились в сторону дыма. Спустя пять минут ходьбы они дошли до какой-то избы. Они постучали в дверь и немного отошли. Дверь открыл высокий сильный мужчина. — Зачем пожаловали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.