ID работы: 3493515

Путешествие Бонни в Россию

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Неожиданный поворот

Настройки текста
Путешествие Бонни в Россию. Глава 3. — Зачем пожаловали? Кто такие? — сказал он. — Мы аниматроники. И хотим у вас переночевать. — Хм-м… Ладно, входите. — Спасибо… Э-э… — Андрей. — Да, спасибо, Андрей. Они вошли в дом. — Мам! У нас гости! — протрубил он. — Иду, иду, сыночек. — Ваша очередь представиться. — сказал он. — Я Фокси. — А я Чика. — Ну, а я Фредди. — Рад с вами познакомиться. — Мы тоже. Пришла какая-то бабушка. — Ну что сыночек? Чаво зовешь? — бабка посмотрела на аниматроников. — А я говорила — мечты сбываются! — прошамкала бабка. — Ну мам! — Ты давай перед гостями не выпендривайся! Чай будете? — Все закивали головами. — Ну вот и хорошо. Сынок, ставь чайник. Ну, а теперь расскажите, чего делаете здесь, в глубоком лесу? Кто такие? Или вы очередные челябинские мутанты? — Во первых, мы не мутанты, а во вторых, попали мы сюда из-за авиакатастрофы. — Ясно. Как выжили-то? — спросил Андрей. — Парашюты. — сказал Фредди. — Сынок, посмотри, чайник закипел? — Да мам. — Снимай с плиты. Да сладкое принеси. — Сейчас. — он снял с плиты чайник и куда-то ушел, но быстро вернулся. — А красный чай есть? — спросил Фокси. — Есть, есть. — сказала бабка. — Можно? — Конечно. Сынок, налей этому лисенку красного чая. — Да мам. — А вы какой будете? А? — Черный. — хором сказали Фредди с Чикой. — А им… — Я понял. — перебил Андрей. — Им на… — Я по-онял. — повторил он. — Им налей… — Да я понял, мам! — Закричал Андрей. — Ну ладно… — пробубнила бабка. — Вот ваш чай. — сказал Андрей. И дал каждому по печенью. — Этим заешьте чай. Если хотите, конечно. — они выпили чай. — Спать будете там. — он указал на какую-то дверь. Аниматроники вошли в небольшую комнатку в которой стояли три кровати, шкаф, две тумбочки и окно с видом на лес. Комната была немного пыльная, поскольку гостей было мало и комната редко убиралась. — Что ж, здесь и спим, — сказал Фокси —, но мне не очень хочется. — Ложись давай! — сказал Фредди нам еще Бонни искать. — Он прав, Фокси. — сказала Чика и легла спать. — Ладно. — Он тоже лёг. Фредди проснулся глубокой ночью. Он посмотрел в окно. Между деревьев промелькнуло что-то. И тут Фредди взял и… заснул. — А-а-а! — завизжала Чика. — что это такое?! Прибежал Андрей с ружьем в руках. Но когда увидел птицу-мутанта, то даже улыбнулся. Но все равно выстрелил. — Что это было? — Мутант. — Тот, что из Челябинска? — Верно. Птица-мутант выглядела как ворона, смешанная с воробьем, и была с глазами свиньи, а на голове был будильник покрытый мясом, но работающий. — Ну и мутанты пошли.  — сказал Фокси. — Как спали-то? — спросил Андрей. — Нормально. — сказали аниматроники. — Спасибо за прием, но нам пора искать нашего друга. — сказал Фредди. — Что ж, тогда вам нужна с собой еда. — Ты прав. Андрей достал старый походный рюкзак. Сложил туда еду и другие немаловажные вещи. — Ну, пока, сказал Фредди. — и они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.