ID работы: 3493515

Путешествие Бонни в Россию

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Напредвиденные последствия

Настройки текста
5:47. Бонни сидел в мастерской и собирал вещи в рюкзак. Большой рюкзак. Он взял свою запасную маску и сказал, что она может понадобится, а потом взял ещё штук десять. Он попрощался со своим тараканом, взял свою копилку (в которой было довольно много денег) и вышел на улицу. — Стоп! я забыл свой запасной аккумулятор! — и Бонни побежал за аккумулятором. Но он довольно быстро вернулся. — Эх хорошо, что у меня есть этот навороченный человеческий смартфон! Бонни покопался в нем немного, и с его помощью попытался найти дорогу в аэропорт. Но и минуты не прошло, как он с гордым и довольным видом шел по направлению в аэропорт. Тем временем во «Фредди Фазбер пицца». — Кто-нибудь сегодня видел Бонни? — Спросила Чика. — Нет! — крикнул Фредди со сцены. — Нет! — ответил Фокси из туалета. — Нет! — орал Автор с кухни. - Ням, ням! Чика подождала пока оба аниматроника придут к ней. — Так! Что здесь творится? — не понял Фредди. — Да, чё такое? — Бонни куда-то пропал. — сказала грустную весть Чика. Прилетел Золотой и произнес: — Пам-Пам-Пам! — и он улетел. — И что мы будем делать? — спросил Фокси. — Обыщем всю пиццерю, а если не сможем, то спросим Марионетку. Он знает, слышит и видит все. Они обыскали всю пиццерию. И подвал, и туалет, и кухню, и офис охранника, и уборную, и оба холла, и даже мастерскую. Но все было тщетно. Поэтому они пошли к Марионетке. А Бонни в это время уже был в России. (Это доказывает его скорость). Но ему ещё предстояла посадка. — Какие красивые облака! — удивился Бонни. — Я с тобой полностью согласен. — А-а-а! — испугался Бонни. — Ты кто такой? Давай до свидания! — Я Автор. — Кто, кто? — не понял Бонни. — Автор — повторил он. — А-а-а… — Б — тоже витамин! — Да я тебя сейчас! .. —, но автора на месте уже не было. — Ну и ладно. Самолет вдруг затрясся, и турбина на одном его крыле с сильным грохотом взорвалась. Часть самолёта, где взорвалась турбина, почти вся была уничтожена. И пассажиры вылетели в эту дыру. В их числе был и Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.