Пролог
12 августа 2015 г. в 22:12
Америка.
Штат Вашингтон.
Город Сиэтл.
Пиццерия «Фредди Фазбер пицца»
4:08
— Эх… Как скучно! — сказал Бонни и взял гитару. — Прорепетирую новую песню что ли… — и он начал играть на гитаре.
Утро. 7:00. Пиццерия только что открылась.
Внутрь вошёл какой-то бородатый мужик и что-то заговорил. Бонни сначала повернулся в его сторону потом в сторону Фредди, и спросил:
— Что он говорит? — спросил Бонни у Фредди.
— Он говорит, что эта пиццерия гораздо интереснее тех, которые он посещал в этом городе.
— А кто он такой? — спросил Бонни.
— Русский.
— А откуда ты знаешь, что он Русский?
— Меня там произвели.
— Где?
— В России.
— А что там?
— Я не видел. После того как меня создали, меня сразу обернули какой-то лопающейся штукой и положили в большой деревянный контейнер. А что было дальше, я не помню — слукавил он.
— Не ври!
— Ладно, ладно, убедил. Так вот, после примерно 3 часов времяпрепровождения в этой коробке, я вдруг затрясся и все погасло, но через миг все снова вспыхнуло, и передо мной стояли люди с инструментами.
Один, который стоял ближе посмотрел на меня и улыбнулся. Затем сказал чтобы я следил за его пальцем. Он медленно повел его вправо, влево, вверх и вниз. А потом сказал что-то на непонятном языке и выключил меня. Все снова погасло. Я вдруг почувствовал сильную боль, но через пару секунд боль пропала. Когда я включился, я снова их увидел, но теперь понимал их речь. Я осмотрелся и увидел двух людей в деловых костюмах. Один другому передал чемодан, и тот, кому дали чемодан сел в машину и уехал. Так я оказался здесь. — закончил Фредди.
— Офигеть! Я хочу в Россию! — и Бонни куда-то убежал.
— С чего бы так вдруг?..