ID работы: 3493515

Путешествие Бонни в Россию

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Америка. Штат Вашингтон. Город Сиэтл. Пиццерия «Фредди Фазбер пицца» 4:08 — Эх… Как скучно! — сказал Бонни и взял гитару. — Прорепетирую новую песню что ли… — и он начал играть на гитаре. Утро. 7:00. Пиццерия только что открылась. Внутрь вошёл какой-то бородатый мужик и что-то заговорил. Бонни сначала повернулся в его сторону потом в сторону Фредди, и спросил: — Что он говорит? — спросил Бонни у Фредди. — Он говорит, что эта пиццерия гораздо интереснее тех, которые он посещал в этом городе. — А кто он такой? — спросил Бонни. — Русский. — А откуда ты знаешь, что он Русский? — Меня там произвели. — Где? — В России. — А что там? — Я не видел. После того как меня создали, меня сразу обернули какой-то лопающейся штукой и положили в большой деревянный контейнер. А что было дальше, я не помню — слукавил он. — Не ври! — Ладно, ладно, убедил. Так вот, после примерно 3 часов времяпрепровождения в этой коробке, я вдруг затрясся и все погасло, но через миг все снова вспыхнуло, и передо мной стояли люди с инструментами. Один, который стоял ближе посмотрел на меня и улыбнулся. Затем сказал чтобы я следил за его пальцем. Он медленно повел его вправо, влево, вверх и вниз. А потом сказал что-то на непонятном языке и выключил меня. Все снова погасло. Я вдруг почувствовал сильную боль, но через пару секунд боль пропала. Когда я включился, я снова их увидел, но теперь понимал их речь. Я осмотрелся и увидел двух людей в деловых костюмах. Один другому передал чемодан, и тот, кому дали чемодан сел в машину и уехал. Так я оказался здесь. — закончил Фредди. — Офигеть! Я хочу в Россию! — и Бонни куда-то убежал. — С чего бы так вдруг?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.