Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3493393

Сияние звезд

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Что это за дрянь под моей кроватью, Дин? - взорвался Сэм. - Да погоди ты, Сэмми. Видишь, я думаю, - ответил Дин брату, всматриваясь в слизкую жидкость на полу. Он медленно поддел немного и переложил на пластиковую коробочку, лежащую рядом. - Фу, ты будешь... Что ты будешь делать с этим, Дин? - спросил Сэм и подошел ближе. Дин молчал. Казалось, что он не хотел говорить брату, что он собирается делать со всем этим. Да и не понимал он толком, что вообще нужно делать. И можно сделать. Повертев немного коробочку перед светом, Дин умоляюще посмотрел на брата, стоявшего все это время рядом. Сэм тихо произнес: - Ты не знаешь, что это. Так? Дин кивнул. Сэм закатил глаза. Никогда раньше такого не было. Все же, он должен знать хоть что-то! Сэм поежился. он редко так делал после всего, что они видели и пережили вместе с братом. Но сегодня, сейчас, был особенный момент. Он не знал, что это да и Дин, похоже, тоже. Кажется, никто из братьев даже не догадывался о том, что эта за красная слизь. У Дина все сжалось в груди. Он понимал, что это что-то неестественное, возможно в их дом пробрался монстр. Монстр, какого он еще не видел. Он, охотник на нечисть, не мог догадаться, что это такое. Еще немного повертев коробочку и осмотрев ее со всех сторон, молодой человек напустил на себя беспечный вид и поставил ее на полку. - Дин, и это все? - спросил Сэм и посмотрел на брата. Какой бы вид на себя не напускал старший Винчестер, Сэм всегда мог угадать, что творится у него на душе. И сейчас он прочел только страх. - Да забудь Сэмми, это просто какая-то грязь, вот и все. Ничего сверхъестественного. Не наш профиль, - он развернулся и пошел в спальную. Сэм недоумевающе посмотрел вслед брату. Что-то здесь было нечисто, и он не понимал что. - Ты вот так просто оставишь эту дрянь у меня в комнате? - Да. А что, боишься? Ты, вообще-то, мне вечер обломал. Так что Сэмми, не зли меня, - донесся до слуха младшего Винчестера голос Дина. - Я не буду спать в комнате с этой дрянью под кроватью! - прокричал Сэм, а Дин уже забрался под теплое одеяло. - Под моей кроватью, Дин! Под кроватью! Под моей кроватью! - Сэм кричал еще сильнее, а Дин закрылся одеялом еще больше.

***

Дин проснулся поздно, время было за полдень. Он медленно вылез из постели и решил проверить Сэма. Уж больно сильно вчера брат надоедал ему своими страхами. Поднявшись в комнату Винчестера-младшего, Дин не застал там брата. Он осмотрел помещение. Ничего особенного в комнате не было, следовательно Сэмми просто куда-то вышел. Дин надел футболку и прошел на кухню. Там, сделав лазанью, парень начал изучать местные газеты, в надежде найти что-нибудь интересное. Сэма не было несколько часов. Дин уж подумал, что брат сам воспользовался телефоном той блондинки и сейчас сидит с ней где-нибудь в развлекательном месте. Но Сэм пришел и даже не обмолвился словечком с братом. - Эй, Сэмми? Ты где был все утро? Я же забеспокоился уже! - прикрикнул старший Винчестер на младшего. Но тот, казалось, его совсем не слушал. - Я что, со стенкой разговариваю? Сэм, казалось, совершенно не слышал Дина. Он лег на кровать и уснул. - Ну весело! - саркастически произнес Дин и пошел в свою комнату.

***

Сэм провел весь день в комнате, не вылезая. Он даже не вышел пообедать. это очень напрягло его брата, поэтому Дин решил, что если он ворвется в личное пространство брата, то ничего особенного не случится. Но как только он зашел в комнату, то обнаружил, что Сэма там нет. - Какого...? - не досказал предложение он. Через пару секунд его взгляд упал на красное пятно возле кровати. Он подошел ближе, дотронулся и понял, что это то самое вещество, которое он недавно и обнаружил здесь, в этой спальне. Сильный страх охватил Дина Винчестера. Что, если это опасно? Сэма-то нет. И куда он делся? Из комнаты парень явно не выходил, он бы заметил. Окна и двери тоже все закрыты. Дин просто терялся в догадках. И тут раздался телефонный звонок. "Номер не определен. Кто бы это мог быть?" - пронеслось у него в голове и он взял трубку. - Тебе все еще не нужна моя помощь? - сказал тихий нежный голос. Кажется, Дин понял, чей он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.