Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3493393

Сияние звезд

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
— Чего тебе нужно? — вскричал Дин в трубку. — Эй, может, для начала, ты успокоишься? — произнес женский голос. Дина возмутило такое спокойствие со стороны красивой блондинки и он решил ей все высказать. — Знаешь что, ты что знаешь то, чего не знаю я? Как ты можешь говорить так о моем брате? — Эй, тебе же нужна моя помощь, да? Так может ты откроешь мне дверь? Дин прошел к двери и открыл ее. Сам не понимая того, как блондинка оказалась возле его двери, он медленно осмотрел ее с ног до головы. Красивые глаза, прекрасные волосы, нежно-розовый пиджак и короткая юбка, не касающаяся колен, белая блузка и клатч в тон одежды. Девушка нагло вошла в квартиру. — Твой брат — зайгер, — проговорила она. Дин оторопел. Он не мог понять кто такой зайгер, но этот вопрос отошел на второй план, когда девушка вошла в дом. Как она это сделала? Зачем? Откуда она узнала, что ему нужна помощь и что она вообще знает о Сэмми? — Кто такой зайгер? — спросил Дин у блондинки, пытаясь не подавать вид, что он понятия не имеет, кто это существо. — А ты не хочешь узнать, как зовут меня? — резко обернувшись и кинув на парня обворожительный взгляд, спросила она. — Мне это неинтересно. — Правда? — Как тебя зовут? — проговорил Дин. Он хотел поговорить о брате, но не смог устоять перед наглостью этой блондинки и все-таки задал этот вопрос. — То-то! Я — Роуз. Но можешь звать меня Роза, — девушка протянула руку Дину и тот пожал ее. — Я работаю на Торчвуд. — Торчвуд… — тихо произнес Винчестер. — Мы с братом сталкивались с этой организацией… Это было давно, мы тогда еще дела распутывали… Я даже не помню, когда это было… — протянул Дин, стараясь вспомнить, где он слышал название этой организации. — Хм, я не помню, что такое вообще было, — ухмыльнулась девушка и села на диван. Дину понравилось такое поведение блондинки и он присел рядом. Когда он приблизился к ней, то запах ее духов защекотал его ноздри. Где-то он уже чувствовал этот запах. Но где припомнить не мог. — Ах Винчестер, Винчестер. Мы так давно с тобой не виделись, а ты до сих пор помнишь запах моих духов. Теперь Дин впал в ступор. Сколько бы парень не пытался припомнить эту девушку, не мог. Никак. Он вдыхал запах ее духов, ее волос и ему все больше хотелось заключить ее в объятья. Но почему? Как? Он не понимал. — Винчестер, сам покажешь мне комнату Сэма или я сама ее найду? — Роза встала с дивана и подошла к двери комнаты Сэма. Дин очнулся ото «сна». Он встал и подошел ближе к девушке. — Я сам тебе ее покажу. Но ты должна довериться мне и ответить на вопросы, которые я задам. — Хорошо, — через пару мгновений она обнял за Дина за плечи и поцеловала его. Дин вновь был в шоке. Он снова не понимал, почему она это сделала, но уже не мог остановиться. Он целовал ее и чувствовал, как земля уходит из-под ног. Ничто не могло бы испортить этот момент. Если только… Если только Сэмми… Молодой человек стоял на пороге и смотрел на брата. Увидев, что его никто не видит, парень решил обратить на себя внимание. — Эй, я думал, вы меня искать пришли, а вы… — Сэмми? — возмутился Дин и его лицо украсила смущенная улыбка. — Да, Сэмми, где ты был? Решил пошутить с нами? Тебе напомнить, что я могу? — сказала Роза, весело улюбаясь. Дин снова был повержен в шок. Он думал, что эта девушка почувствовала то же, что и он, но кажатся, что он снова обманулся на ее счет. — Да я не против, чтобы ты назвалась, — Сэм подошел ближе к Розе и сложил руки на груди. Дин посмотрел на него и подумал, что сейчас брат делает правильно, хоть ему и хотелось его немного побить из-за того, что тот ушел ничего не сказав и тем самым напугав его до смерти. — Да это, вообщем-то, даже неважно. Зайгер все равно уже в другом месте, — спокойно ответила блондинка и пошла к двери. — Мальчики, вы подумайте на счет моего предложения и не забудьте позвонить. Мы будем ждать вашего ответа! — девушка открыла дверь и вышла в коридор. Дин и Сэм недоуменно посмотрели друг на друга и обвели ее взглядом. Напоследок, повернувшись к ним спиной она произнесла, — Как же я по вам скучала! — и захлопнула за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.