Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3493393

Сияние звезд

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Мы не собираемся предлагать тебе чай, - Сэм схватил девушку за руку и повел в коридор. - Боже, какой же ты... - начала Роза, но остановилась, бросив меткий взгляд на Дина. Парень немного поежился от этого. Ему явно не хотелось, чтобы с такой красивой девушкой так обращались. - Сэм, прекрати. Мы же хотели узнать ответы на вопросы, вот давай и сделаем это, - он посмотрел на Винчестера-младшего умаляющим взглядом. - Нет, Дин, я знаю этот взгляд, - прошептал тот и выставил Розу за дверь.

***

- Ну блин, тебе сложно было оставить мне эту девчонку? Как я теперь возьму ее телефон? - возмущался Дин, а Сэм просто сел на диван и включил телевизор. - Нет, брат еще. И это называется братом? - Дин подошел к Сэму и продолжил, - Разве ты не понял, что она мне понравилась? И так развлечения никакого вот уже несколько месяцев. Охотимся на тварей, больше ничего. Совершенно ничего! - Дин, прекрати! - взорвался Сэм. - Эта девчонка не так проста, как кажется. Слышал, что она сказала? Какого черта Торчвуду понадобилась наша помощь? Пусть Юнит занимается этим, мы-то тут причем? - Причем? А ты видел, какие у нее волосы? А фигура? А глаза? Ты хоть знаешь, что мне всегда нравились блондинки больше, чем брюнетки и рыжие вместе взятые? А эта даже не замужем! - Так, мне надоело. Я иду спать, - Сэм отключил телевизор и ушел в спальню. Через пару минут парень уже видел десятый сон, как его кто-то толкнул в бок. Немного поежившись, он не стал открывать глаз. И еще один толчок... - Блин, Дин, тебе чего, заняться больше нечем? - проговорил тот сквозь сон, но в ответ получил лишь молчание.- Хватит играть со мной, я спать хочу. И я не виноват, что ты не взял ее телефон, - Сэм натянул на себя одеяло и попытался уснуть. Но что-то вновь заставило его проснуться. - Дин, да ты меня уже... Уйди отсюда! - прокричал он и наконец-то открыл глаза. На его крик примчался Винчестер. Он стоял с зубной щеткой в зубах и перекинутом через плечо полотенцем. - Ты чего? - проговорил он, видя Сэма, вставшего с кровати. - Блохи? - Что? - взбесился брат. - Какие блохи? Зачем ты меня толкал? - Куда толкал? Я? Не-е-е-ет, - протянул он и пошел в ванную. Через пару минут он вновь заглянул в комнату и осмотрел Сэма с ног до головы. - Так. Тебя толкали в бок? - Да. - Когда ты спал. - Да, - ответил Сэм, с недоумением глядя на брата. - И ты подумал, что это я? - спросил Дин, вытаскивая зубную щетку изо рта. - Да, - утвердительно сказал второй Винчестер. - Но я не... А вот это уже интересно... - протянул Дин и, закинув полотенце на плечо брата, упал на пол перед кроватью. - Красная слизь... Сэмми, признавайся, ты опять ел в постели? - Что? Что ты там бормочешь? Ой, да брось ты это! - Сэм подошел ближе и посмотрел на находку. - Что это может быть? - спросил он. - Я же говорю, это интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.