Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3493393

Сияние звезд

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дин лениво вставил ключ в дверной замок. Постояв немного, он также лениво его повернул. - Дин, ты чего? - послышался голос сзади. - Да ничего, Сэм. Ничего. Просто надоело, что ничего не происходит. Прозибаем тут... в... - он запнулся. Дверь открылась. - Ну, договаривай, раз начал, - продолжил Сэм и вошел в квартиру вслед за Дином. - Сэм... - до Винчестера донесся голос брата. - Что? - спокойно спросил он, снимая ботинки. - У меня сегодня нет Дня Рождения, Сэмми, - Дин закусил губу, оглядывая симпатичную блондинку, - но спасибо. - Что? - переспросил Сэм и, посмотрев в гостиную, заметил довольно красивую девушку, сидевшую на мягком диване. - Э, я не звал ее, Дин, - он опасливо потянулся за ножом. - Никто меня не звал, - резко встав, с улыбкой произнесла незнакомка. - Меня зовут Роуз Тайлер и я работаю на Торчвуд. - И-и-и-и... - протянул Дин, оглядывая ее с ног до головы, будто изучая добычу. - И нам, ребята, нужна ваша помощь! - закончила предложение девушка, подойдя ближе к братьям. Сэм неуверенно произнес: - Так. Первое, с чего нам помогать Торчвуду? Второе, как ты здесь оказалась? И третье, наконец... - Сэм не договорил, так как его перебил Дин. - Почему ты лежала на том диване? Блондинка вновь оглянулась. - А я думала, что вы предложите мне хотя бы чай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.