ID работы: 3486950

Фанфик про ИванГая EeOneGuy

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Наши лица потянулись к друг другу и Ваня отстранился от меня. -Прости, этого не должно было случится,-проговорил он -Да, я тоже виновата, извини -Удачи, пока,-отпустив мои руки, он начал уходить.       Я просто начала улыбаться и смотреть ему в след. Тут я слышу как замок в двери поворачивается и вылетает моя мама. -Эй, ты чего?,-удивленно спросила я -Ты где ходишь? Ты видела который час? -Да. Вот я пришла. Видишь?,-попыталась я сохранить спокойствие. -Не переговаривайся со мной! Почему на телефон не отвечала? -Мама, можно я зайду домой?,-спросила я -Естественно!       Поужинав в столь поздний час и пожелав спокойной ночи разбушевавшейся маме, я отправилась в свою комнату. Закрыв дверь, я переоделась и включила вк. Решила написать Ване. К: Как дошел? Но его пока не было в сети,ведь я около дома, а ему еще идти и идти. Я подумала и решила немного подождать,пока он появится в онлайне. 5 минут,10 минут, его нет. И я уснула.

*на утро*       Проснувшись от яркого солнца я поняла,что я снова проспала. Посмотрев на часы, я увидела время 7:41. Ух ты, да я еще и успеваю. Быстро умывшись и позавтракав, я побежала к шкафу. Как только я открываю дверь, на меня сверху падает коробка, а за ней и гора старых ненужных вещей. *Идеальное утрооо*-пронеслось у меня в голове. Отодвинув эту гору, я нашла легкую кофточку и школьные бриджи. Собрав рюкзак, взяв ключи из шкафчика, я направилась в универ.

*через 5 минут* Я сижу за партой и смотрю в стенку. Все орут и от них у меня болит голова. Меня спасает долгожданный звонок и все утихают. Но учителя что-то долго нет. И вот, наконец,спустя пару минут, а может и больше, я вижу как открывается дверь и туда заходит Ваня?! Чо блин? Я быстро встала, даже не знаю зачем. Но посмотрев на меня, все другие тоде встали, подумав, что я наверное здороваюсь. -Итак,ребята, у вас теперь новый одногруппник. Познакомьтесь. Иван Рудской. Прошу любить и жаловать. -Привет,- скромно помахав нам рукой сказал новичок. -Садись где свободно.       Иван молча проходил мимо рядов. Свободных мест было 4. С упитанным мальчиком, просто пустая парта(считай 2 места) и со мной. Ваня дошел до пустой парты,ловя взгляды наших девченок, и сел за неё. Я же просто смотрела за всем этим с серьезным лицом. -Ребята, тишина в кабинете!,-крикнула учительница и начала нам объяснять тему. Я же легла на парту и просто лежала. Вдруг на мой телефон приходит оповещение, которое было слышно на весь класс. Ну и конечно же, все обернулись.       Как ни в чем не бывало я просто улыбнулась и отключила звук. Посмотрев в уведомления, я увидела, что мне написал Ваня. В: У меня есть сюрприз К: Да, а какой? Я вижу, как Рудской тянется к телефону.. В: Я поступил в универ,в котором ты учишься. К:Правда? Я немного посмеялась, ведь, кажется, он меня даже не заметил, заходя в класс. В:Да, скоро увидимся. К:Ага)       Я по-тихому сфоткала его и отправила ему же самому. И тут он оборачивается и начинает смотреть мне прямо в глаза. Я в его, он в мои, как и в тот день. Он начинает улыбаться и я вижу его клычки. Он посмотрел на учителя и на весь класс. Что он собирается сделать? Тут он передвинул свой портфель к моей парте и сложил свои принадлежности, а именно:тетрадка,ручка и телефон.       Он быстро пересел ко мне и снова посмотрел мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.