ID работы: 3486950

Фанфик про ИванГая EeOneGuy

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Он снова посмотрел мне в глаза. Я лишь улыбнулась и сказала привет. Просидев всю пару и смеявшись немного громко, нам сделали замечаний 5. И вот пара заканчивается и начинается время столовой. Я быстро собираю вещи и иду к выходу из кабинета. Тут меня хватает за руку одногруппница. Её звали Леся. -Приветики,-радостно проговорила она. -Эм, ты чего-то хотела? -Да не, просто решила прогуляться с тобой. Кстати, ты рада, что у нас учится Ивангай? -Да как-то все равно.. -Да ты чего?,-резко остановилась она и я притормозила. Сделав вопросительный взгляд я ждала какой-нибудь фразы, но тут она увидела, как Ваня проходил мимо нас и подбежала к нему, задавая вопросы. Я лишь фыркнула и пошла сзади них. Она решила со мной дружить ради Вани? Что за бред? *в столовой* -Эй, передай мне хлеб! -Встань да возьми Девчонка встала и, толкнув пьющего чай парня,пошла за хлебом. Да уж. Что не сделаешь ради кусочка хлебушка. Вон там в далеке от нас падает кто-то, подскользнувшись на рассыпанной по полу каше. И тут слышен дикий хохот и как начинает кричать толпа учителей. Какой-то странный день сегодня. Я встала из-за стола, и пошла относить свою пустую тарелку. Аккуратно перешагнув то место, где упали, я оставила порцию и направилась к выходу из столовой. Подходя к расписанию, я заметила Вику. -О,привет,- как-то спокойно и радостно сказала она Я лишь проигнорировала её и искала свои следующие пары. -Эй, ты чего? Мы же хорошо общались,-улыбаясь начинает разрушать тишину между нами и берет мою руку. -Отвали от меня,дура,-рявкнула я, и вытащив свою руку из её руки, я поспешила удалится. Тут я слышу как она подбегает ко мне сзади и кладет свою руку мне на плечо. -Да отвали я сказала, совсем тупая чтоли,-убираю я руку и поворачиваюсь. А передо мной Ваня с удивленным лицом. -Ой,прости,я думала это Вика,-опустила я глаза вниз и начала разворачиваться,чтобы уйти. -Постой,-зацепив меня за портфель и становив этим, он сказал: -Ничего страшного, пошли на пару,- улыбнувшись мне,предложил он, а кто такая Вика, что ты на неё так реагируешь? -Да с параллели одна есть, у неё еще подруга Алиса,вот они.... И так словом за слово мы разговорились и в конце он добавил: -Пусть они просто завидуют и всё, не обращай на них внимание и игнорируй Я сказала ладно и мы зашли в класс. Там на нас смотрели почему-то как на врагов народа. Я прошла за свою парту и села около стенки. Ваня решил не сидеть со мной и сел за пусую парту. И тут произошло то, что я ну никак не могла ожидать. Ко мне подбегает Леся и садиться. При чем она садится на всю пару. А ведь со мной даже не общались и избегали. -Ты с Ваней хорошо дружишь, вы что лучшие друзья или вы встречаетесь? -Мы знакомы второй день, какой встречаемся?! И мы просто друзья,не лучшие, а просто!,-выговорила я -А со стороны вы так мило смотритесь,когда разговариваете и смеётесь. А иногда если беретесь за руки, это вообще,-облокотившись лицом об руку, рассказывала мне она -Ой, ты сейчас напридумываешь себе тут истории про нас, хочешь дружить, вперед, вон он сидит,-немного смеявшись сказала я -А ты ревновать не будешь? -Да я же сказала, мы просто друзья, ревность тут не при чем будет,- показав на Ваню, я отправила её нему. Весь процесс прохождения пары, они сидели вместе и разговаривали. Я же просто смотрела недовольным взглядом на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.