ID работы: 3486950

Фанфик про ИванГая EeOneGuy

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я открываю глаза и снова вижу медиков. Да что же это такое? Я лежу на кушетке. Встаю и чувствую головную боль. -Тебе сказали идти домой, почему ты ещё здесь?,- спросила меня медичка. -Так я и шла и врезалась в парня какого-то,- вяло отвечала я, осматривая помещение.       Медсестра ушла за справкой, а я встала и подошла к столу. Тут на мой взгляд падает медицинская книжка. "Рудской Иван". Мне что, опять всё чудится? -Вот, бери,- мне протягивают справку и я направляюсь к двери. Выходя из неё, я вижу на скамейке около кабинета свою маму. -Малыш, как ты?- спросила она меня, гладя по голове. -Здорово,- ответила я. И мы пошли к выходу универа. Мы выходим и я вижу Алису и Вику. Они смотрят на меня злобным взглядом и показывают мне средний палец. Я же просто отвела от них глаза и шла домой.       По дороге мама расспрашивала меня что да как, я же ничего другого, как "все нормально" не отвечала. *через 10 минут* Я сижу в вк и листаю ленту. Сообщение +1 Виктория Лис: Сегодня в восемь около кольца. Ну ладно, опять хочешь устроить месть. Будет тебе месть. Повалявшись до вечера я наконец соизволила встать. Зайду на последок в вк. "Иван Рудской принял вашу заявку в друзья". Чегооо? Серьезно? Ладно, разберусь потом.       Я вышла на улицу и иду в направлении к указанному месту. Вот я уже на месте. Я осматриваюсь и никого не вижу. Вдруг на меня кто-то запрыгивает и начинает душить. Я уворачиваюсь и вижу, что на мне какой-то пацан. Я начинаю кричать и просить о помощи. Но мне затыкают рот и валят на землю. Я пинаюсь и пытаюсь вырваться. Тут к нам подбегает молодой человек и помогает мне, отгоняя нападавшего. -Спасибо,- говорю я, провожая взглядом убегающего пацана. -Не за что,- ответили мне. Он протягивает мне руку и я встаю, смотря в его зеленые глаза, а он в мои. В..Ваня? Мои щеки становятся румяными и пытаюсь увести взгляд. -Я Ваня,- вдруг говорит блогер. -Да я знаю, ахах! -Пошли прогуляемся?,- неуверенно произнёс Рудской. -Эм, ну, хорошо, давай,- улыбнувшись ответила я.       И мы пошли гулять по городу, как вдруг на нас несутся фанатка Ивангая. Посмотрев на них со стороны, я бы дала им лет 9-10. Уж очень мелкие и кричащие. Они сделали пару фоток с Ваней и спросили меня, девушка ли я или нет. Я сказала что нет, но они конечно же не поверили и сфоткали потом, как я иду с ним, держась за руку, по-дружески. *через 3 часа* -Вань, мне пора домой, уже довольно поздно, меня мама потеряла,- с грустным голосом решилась я сказать. -Давай я тебя провожу,- ответил Ваня и снова взял меня за руку.       Я лишь улыбнулась и мы пошли в сторону моего дома. По дороге Ваня спросил мой номер телефона, дабы вновь увидеться. На что я ответила отказом, ведь мы есть у друг друга в друзьях в соц.сети. Ваня немного погрустил, но я сказала, что ещё все впереди. Вот мы подошли к дому. -До скорой встречи, ещё встретимся,- разрушил тишину Рудской и взял меня за обе руки, смотря прямо в глаза. -Да, до скорой,- промямлила я, пока мои щеки снова становились румяными.       Наши лица потянулись друг к другу и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.