ID работы: 3486950

Фанфик про ИванГая EeOneGuy

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было солнечное утро, и я должна была идти в университет. -Вставай,соня,-кричала из кухни моя мама,-ты уже опаздываешь.       Итак, я Кира. Мне 17 лет. Как обычный подросток, я сижу допоздна в интернете и не высыпаюсь. У меня длинные прямые волосы русого цвета. Я вешу 43 кг и мой рост составляет 162 сантиметра. Я живу в квартире,со своей мамой. Папы нет, к сожалению. Да я его и с рождения не видела. Так вот. Еще я смотрю ютуб и мне нравится один блоггер, которого зовут Ваня. Ему 19. И он обо мне не знает. Та-дам. Вернемся к жизни... Я потянулась и посмотрела в телефон:время было 7:51. Чёрт. И правда опаздываю. Собрав портфель и быстро накинув на себя белый свитер и брюки, я побежала скорее умываться и завтракать. Сказав маме слова прощания, я удалилась из квартиры.       Благо мой универ был почти в двух шагах от моего дома, но опоздать я все таки смогла. -Можно войти?,-говорю я и просовываю свое лицо в щель между стеной и дверью. -Опять опоздала! Это было первое и последнее опоздание за все время, ясно? Иди на свое место,-накричала на меня наша училка.. Вот, я в своем классе, у своих так сказать любимых одногруппников.. я прохожу мимо рядов и сажусь на свою последнюю парту. У меня здесь друзей нет, поэтому я сижу одна, но мне нормально..       Просидев 1 пару, на перемене ко мне подходят какие-то девки из другой группы. Это были Алиса и Вика. -Ну что? Снова опоздала? Ну ты и спящая красавица!,-выразила недовольство одна из них -Может хватит меня гнобить? Честное слово, сколько можно уже? Ну что я вам плохого сделала?,-попыталась я ответить спокойным тоном.       Тут Вика дает мне пощечину,со словами: -Твоя красота уводит наших парней. Вот мы и решили тебе поправить личико, чтобы этого не было. Помнишь, когда ты якобы случайно упала на лестнице, возле меня с Кириллом, попросила помощи с щенячьими глазками? -Ну помню,-отрезала я, смотря в глаза Вике -Так вот, после этого он ушел к тебе, бросив меня, а ты его отвергла. А ко мне он больше не возвращался. -Я не виновата, что ты рожей не вышла,-грубо ответила я и поспешила удалится от них.       Но далеко уйти не смогла. Алиса кинулась за мной и ,схватив меня за волосы, потащила в туалет. За нами спокойно шла Виктория.. Меня с ними закрыли и я уже не могла никуда уйти. -Слушай сюда, если ты снова будешь творить подобную фигню, тебе не поздоровится,-выразила всю злобу Вика,-давай. Что? Давай?-пронеслось в моих мыслях. И тут удар в живот.. Темнота, я ничего не вижу и не слышу, чувствую только острую боль в животе..

*спустя час*       Я нахожусь в мед кабинете. Вижу, что мне дают какую-то справку и отправляют домой. Вот я, иду по коридорам и смотрю в пол. В меня врезается какой-то парень и я падаю. Без сил, лежу на полу.. -Извини пожалуйста, Он поднимает меня и усаживает на скамейку. Я смотрю ему в глаза. Зеленые с родинкой в правом глазу. Небольшая челка, клыки, которые я вижу только тогда, когда он улыбается. Не может быть. Это не Ваня. Мне мерещится. Я снова ухожу в сон, теряя сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.