ID работы: 348566

Жизнь зверей королевы Виктории

Джен
G
Заморожен
17
Эльза Мелкер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Извиняюсь, что долго не писала. Церемония прошла успешно, но юный граф и графиня Александра все равно получили дозу адреналина. Хорек наконец узнал, как выглядят таинственные кошка и змея королевы. Кошка просто наблюдала за церемонией,потому что давно получила титул. Погода была теплой и солнечной, что было неким хорошим знаком. Змея оказалась не такой противной как ее титул. Её звали Александра, но фамилию он не расслышал. У неё были глаза разного цвета: один желтый, другой голубой, но эта необычность привлекала юного Михаэля. Каштановые волосы были аккуратно убраны назад, а платье было без особых украшений, что нравилось графу. Кошка была девушка ростом чуть выше нового знакомого Михаэля Сиеля,волосы светло-русые были распущены, длиной до пояса и челка, которая наполовину закрывала левый глаз. Одета была очень нестандартно - синие штаны клёш ,голубые босоножки,чёрная блузка с коротким рукавом в малиновую крапинку,а поверх чёрная жилетка. Так же на руке было серебряное кольцо в виде кошки. Александра была очень тихой и отстраненной,а Софико была шумной и веселой, как и подтвердила Элизабет она состоит в отношениях с Алоисом Транси. Граф и графини встали у окна и начали беседу. А Осфальт разговорился с горничной Софико по имени Кейтен. - А я тебя помню. Но помнишь ли ты меня, Флауст?-начал разговор дворецкий семьи Вей. - Дай подумать. Не ты ли вечно шатался рядом с Михаэлисом? Твоя фамилия Браун.-спокойно ответила девушка с ноткой язвления. Она была одета в платье черное горничной, но было видно, что она чувствует себя не комфортно. - Да, а ты у нас любишь петь.-ответил Браун пытаясь скопировать интонацию и выражение лица Флауст. - А уши как спрятал?- издевалась зеленоглазая Кейтен усмехнувшись,показав выпирающий клык. - Тише! Об этом не должны узнать!- забеспокоился Осфальт поправляя свои синие волосы.- Ладно, что ты так издеваешься, я с Михаэлисом были единственными друзьями. - Я еще помню эти веселые времена... Жаль, что Клод пока не пришёл.- вздохнула горничная семьи Скай.- Моя хозяйка Софико недавно вышла замуж за его хозяина. - Ты еще любишь эту бесчувственную тумбочку?!- удивился демон-хорек.- Кстати, ты тоже на вечном служении или какое-то желание? - Эта дерзкая девчонка заключила контракт на служение, но потому что она просто так захотела!- сказала горничная у которой волосы были русые с полу желтой макушкой и такими же кончиками чуть ниже плеч.- А как тебя назвали? Меня Кейтен, что-то вроде киттен - котенок. - А меня Осфальт, в честь асфальта! Тебе еще повезло!- пожаловался хорек-демон,сделав притворно недовольное лицо. - Ах-ха-ха.-посмеялась Кейтен.(В дальнейшем буду сокращать ее до Кей или Кейт) Тем временем граф Вей разговорился с графинями, стоя у окна в которое светило солнце и открывался вид на какую-то площадь. - А вы тоже сироты? Моих родителей и прислугу убил вор... Но жизнь продолжается, и я сам управляю нашим делом.- сказал серьезно Михаэль и взмахнул рукой. ,,Но я еще заключил договор на душу с говорящим хорьком"-мысленно добавил он. - Да, я тоже сирота. Моих родителей отравили, и все досталось мне. Но работа мне по душе.- отозвалась Александра, внимательно глядя в окно. - Ну,а я сама сбежала из дома. Вскоре после моей пропажи родители погибли. Я же вернулась домой.-сказала Софико. - И тебе не жалко своих родителей? Не скучаешь по ним?-заинтересовался Михаэль. На этот вопрос Кошка только пожала плечами, со стороны Михаэля последовало маленькое удивление, а Александра оставалась невозмутимой. - Александра, а где ваша прислуга?- заметила Софико. - Большинство моих подчиненных болеет поэтому у меня только кучер.- спокойно сказала Александра. - А у вас есть пара?- поинтересовалась кошка королевы.- Я недавно вышла замуж за пауке королевы. - Заезжайте ко мне если что, а нам пора отправляться.-сказал граф, посмотрев на часы.- Приятно было познакомиться!- улыбнулся Вей. - И мне с тобой!-сказала Александра. - Скоро приеду, Михаэль жди! И не одна.- сказала Софико,поправляя челку. Как не жалко было расставаться с графинями,но Михаэлю надо ехать весь день. Заметив, что Михаэль прощается с графинями, Осфальт быстро поспешил к своему графу. И они отправились в путь, но перед этим они, после долгих уговоров Михаэля заехали в кондитерскую и накупили пирожных к чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.