ID работы: 348566

Жизнь зверей королевы Виктории

Джен
G
Заморожен
17
Эльза Мелкер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бета еще не проверяла!!!! Девушка с сине-черными волосами, сложенными чем-то вроде шухера, шла по коридору. Вот она дошла до кабинета шефа.Помедлив, она постучала в дверь, услышав ,,Войдите", вошла. - Вызывали? - спросила девушка в зебровом пиджаке у босса. - Да.Почему у вас недобор души графа Михаэля Вея?- сердито спросил он перелаживая какие-то бумаги. - Понимаете, Уильям , вмешался мой знакомый демон, изменив судьбу Михаэля... И так две души за раз много для одного меча... - Симира, а где была Элест?! -сказал Уильям Ти Спирс. - Со своим парнем...-прошептала Симира. - Эх, женщины, и как вы вообще прошли весь курс?! Ладно иди... Жница поторопилась к выходу. На нее нахлынули воспоминания.Вот маленький диалог перед тем как они подали заявки на учебу. -Эл, ты думаешь сработает?-забеспокоилась Симира. - Да, Сим успокойся.-успокаивала Элест подругу. - А вдруг они узнают что мы девушки? - Да у тебя такой характер,что они с первого слова примут тебя за пацана, а меня за гея! Пляс у них недобор. ,,А теперь к моему единственному!"-подумала обладательница меча,после вспоминания этого укрывательства. Пробежав пару кварталов, она пришла по улицам Лондона. - Гробовщик, ты тут? - спросила Симира,входящая в похоронное бюро. Послышался смех, и из гроба вылез возлюбленный жницы. - Да, Симирочка... Хи-хи-хи.-после этого последовал чмок в щеку от девушки. Но эту идиллию прервал звук экипажа Сиеля. Симира легла в первый попавшийся пустой гроб. Тут вошёл граф и начал что-то выяснять. Поэтому перенесемся к другой паре- Грелль и Элест. - Почему я пошла с тобой!?Из-за меня Симира провалила задание,ей Уилл устроил разнос из-за меня...-переживала Элест. - Не бойся,сегодня она тебя прикрыла,завтра ты ее. Ты же моя лучшая...- Грелль приобнял свою возлюбленную. - Я тебя когда-нибудь убью!-буркнула Элест. А теперь я расскажу вам больше о самих жницах. Симира-высокая девушка сине-черными волосами сложенными чем-то вроде шухера, в пиджаке в горизонтальную полоску с бабочкой, в сапогах или ботинках. Для сбора душ использует меч. Элест Край-девушка с длинными фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами. Носит чёрные штаны,фиолетовую куртку с белой опушкой на воротнике,внизу и рукавах. Также носит высокие сапоги на низком каблуке,чёрную жилетку...В очках вместо линз обычное стекло т.к. у неё нормальное зрение.Ещё у неё клыки, как у вампира.Как косу смерти использует чёрную бензопилу.Лучшая подруга Симиры. Влюблена в Грелля. Он в неё тоже,но на людях они ведут себя как лучшие друзья. Они работают в одной команде, пока не получат очки. Симира спокойнее Элест, но начинает походить на ее любовь-Гробовщик, хотя испытывает какие-то чувства к Уильяму. Иногда пишет стихи. Как они встретили своих возлюбленных: Симира получила задание собрать душу и отнести тело Гробовщику. С первого взгляда она влюбилась хотя и не видела его лицо, но она считает что любовь должна прийти от слияния характеров и душ. Через некоторое время получив такое же задание у нее были проблемы-поссорилась с Элест, до этого не собрать одну душу, а так же было обидно, что она не смогла признаться в своих чувствах. И поэтому придя к Гробовщику, у нее непроизвольно полились слезы, но с Гробовщиком грустить не приходиться, поэтому она сболтнула, что любит его. Как ни странно, но чувства оказались взаимны.И понеслась...(по наклонной плоскости XD) Элест же более эмоциональная,более взрывная и активная. Холерик в общем,немного ревнивая,весёлая. Она встретилась с Греллем когда ее группа была на экскурсии по штату жнецов. Ее лучшая подруга сразу заметила изменение в поведении подруги после посещении кабинета в котором был Грелль Сатклиф. После чего Элест не оставляла попыток влюбить в себя Грелля.Началось всё у Элест дома.Она спокойно переодевалась после тяжелого дня, как вдруг к ней сзади подкрадывается Грелль, обнимая её.В итоге через несколько месяцев ей пришлось уйти в декрет.Грелль же как порядочный и влюбленный мужчина женился на ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.