ID работы: 348566

Жизнь зверей королевы Виктории

Джен
G
Заморожен
17
Эльза Мелкер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь уже вступила в полное право владения небом. Все было тихо , даже слишком тихо. в поместье Вей все спали мирно . В кустах послышался шорох, из них появился человек он аккуратно без лишних звуков прокрался в поместье. Через пять минут в поместье раздался крик Джанет Вей через несколько секунд он смолк. Дальше послышался какой-то непонятный звук, как будто кто-то резал мясо. Из кустов вынырнула Симира и побежала в комнату главы семьи и нашла там только тела и души. Пока Симира забирала душу Леопольда Вей. Послышался выстрел и в нос ударил запах демона. - Вот же всегда тут как тут!- выругалась Симира. В комнате Михаэля. Мальчик сидел на полу и плакал, потому что впервые убил человека. Из под кровати показался хорек и сказал: - Хочешь, я буду твоим дворецким? Пока ты не умрешь, собственной смертью я буду исполнять твои желания, и защищать,- сказал хорек. (Да именно сказал) - О, говорящий хорек! Да давай прикольно иметь в дворецких хорька!- радостно сказал Михаэль. - Я не хорек!- сказал хорек и превратился в мужчину.- Я демон! - О, еще круче! - Так, где печать ставить будем?- деловито спросил бывший хорек. - Ну, наверно на волосах... - ответил мальчик с серо-белыми волосами. - Впервые это буду делать...- сказал демон. Он положил, руку на голову мальчика и тут ворвалась Симира. - Уходи демон его душа - моя добыча-(сказал лев Алекс) ответила жница. - Поздно! Я уже ставлю печать!- усмехнулся демон.- о хей о тарреру рондеру тареруна... - Чертов демон! - выругалась жница в зебрином пиджаке. Волосы мальчика становились ярко зелеными начиная от корней и до кончиков его поразила адская боль такую он еще не испытывал. - Ну все контракт заключен! Ты опоздала жница! - радостно сказал демон. - Черт!- сказала Симира. - Ну вообще-то я демон.- ответил он. - Да знаю я! - ответила жница.- До твоей смерти Михаэль! - Господин как вы будете меня называть?- спросил теперешний дворецкий. - Ну, я слышал, во Франции начали использовать, какую-то штуку в роде асфальт называется... Точно с этого дня буду звать тебя Осфальт! И мой первый приказ - тут у графа засветились волосы ярко зеленым цветом- Никогда мне не врать! - Слушаюсь господин!- ответил Осфальт.- Я наверно оденусь подобающе дворецкому... Из мрака вышел мужчина 20-25 лет,с синими волосами, в обычном костюме и с ярко голубыми глазами. Но на голове были уши хорька и сзади хвост. - А что это у тебе уши и хвост?- засмеялся юный граф. - Ну понимаете однажды моя матушка(а она демонессой была) замутила с хорьком. ну вот и вышел я.- смущено сказал Осфальт. Граф Вей расхохотался до слез. - Но думаю я смогу их убрать.- ответил дворецкий. - Не, не надо мне так больше нравиться!- с смехом сказал Михаэль. - Как прикажите.- просто сказал дворецкий-хорек. - Так я приказываю убить прислугу и нанять другую! - Да мой господин. - сказал демон и отправился выполнять приказ. И Михаэль радостно лег в кровать. Завтра его ждал насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.