ID работы: 348566

Жизнь зверей королевы Виктории

Джен
G
Заморожен
17
Эльза Мелкер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнце уже начало вставать. Постепенно убирая тьму ночи. Юный будущий граф еще спал. Вот к нему в комнату вошел высокий мужчина с синими длинной до плеч чуть кучерявыми волосами, он подошел к кровати подкатывая за собой столик. Михаэль потихоньку открыл глаза. - С первым днем работы, Осфальт!- радостно сказал будущий граф. - И вам доброе утро Господин. На завтрак у вас Jaune Mange (разновидность бланманже) и Флауэри Пеко. Сегодня вы знакомитесь с экономикой и начнете учиться управлять вашей компанией.- сказал планы на день дворецкий пока одевал своего господина.- Так же я нанял прислугу: садовник, повар и горничная. Их имена Жар, Пьер и Мику. - Молодец Осфальт хорошо приготовил.А как ты узнал что я это люблю на завтрак?-поинтересовался Михаэль. - Я за вами наблюдал до трагедии.- ответил Осфальт с коварной улыбкой. - И видел меня когда я переодевался?! ИЗВРАЩЕНЕЦ!- ответил Михаэль приготовившись кинуть подушку в дворецкого. - Нет я вас голым не видел хоть я и демон, но я этичный.-Заумно сказал демон После переодевания и завтрака будущий граф последовал в кабинет отца ,теперешний его. Юный граф увидел на столе огромную стопку бумаг. - Мне это все разобрать? - Нет сколько сможете. А так же вам письмо от Королевы.-спокойно ответил дворецкий. - Покажи!-потребовал граф. Дворецкий отдал письмо в нем было написано:"Дорогой Михаэль я узнала что случилось у тебя в поместье. Соболезную о потере твоих родителей и прислуги. В последнее время у многих графов в твоем возрасте нет семьи. Приглашаю тебя к себе 10 сентября на вручение тебе титула графа и по совместительству титула хорька. Так же я буду вручать одной милой даме титул змеи королевы." - Интересно что же эта за змея та такая... - И еще господин вас приглашает Сиель Фантомхайв на званый ужин.- вспомнил дворецкий - Дата. - Завтра. - Первый самостоятельный званый ужин... Ладно... Что там с бумагами... - и бело-серо волосы мальчик начал читать дела его фирмы перевозок по морю. Он любил читать, но только то что ему интересно, но к его сожалению дела фирмы пока к этому не относились. - Господин уже прошло примерно 2 часа как вы сели за бумаги, вам принести чай? - Нет не стоит.- не отрываясь сказал Михаэль. Стопка значительно уменьшилась. - Господин как я посмотрю вы заинтересовались делами вашей компании? - Да...-отрешенно сказал читающий. - В 12 часов я буду учить вас танцам на всякий случай... - Ладно.. Позовешь. -Конечно. Мысли Михаэля: " Пора искать себе невесту или хотя бы подругу. Может Змея подойдет..." 12 часов. Осфальт переоделся в костюм учителя. Синие волосы были связаны в хвост, одежда была в коричневых тонах.На правом глазу был монокль. Он подошел к заканчивающему графу. - Пора на мой урок. -Все уже закончил.-сказал ученик и положил последнюю бумагу на стол. -Так наверно начнем с вальса. -Давай.-пожал плечами Михаэль. -Когда вы будете танцевать с дамой руку надо положить на талию. Начнем изучать движения. Дворецкий сначала показал на воображаемой девушке как надо танцевать с равным по росту. Потом пришла очередь Михаэля танцевать с воздухом. - Ну вроде получается. А теперь попробуйте станцевать со мной. -Ну знаешь как то раньше не танцевал с ПАРНЯМИ. -Ну представьте что я девушка. -Ты? Девушка? Ха-ха-ха -граф схватился за живот. -Ну так начнем!-не заметив смеха своего господина сказал он. -Ладно , только ты меня выше...-заметил граф. - А вдруг вам придется танцевать с высокими? -Ну ладно начинаем- и двое начали танцевать вальс. ,, Молодец даже мне на ноги не наступил"-подумал демон. - Быстро учитель-подметил демон. - Так пока не забыл завтра мне к Сиелю так ведь? -Да. -А сколько время? -Вам пора на ужин и спать-ответил дворецкий и повел Михаэля в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.