ID работы: 348566

Жизнь зверей королевы Виктории

Джен
G
Заморожен
17
Эльза Мелкер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоял отличный осенний день, который клонился к вечеру. Деревья потихоньку роняли свои листья. Все животные готовились к суровой зиме. В поместье Вей был праздник-будущему главе рода Вей исполнилось тринадцать лет. Были слышны голоса людей. Сейчас играла скрипка. Юный граф Михаэль вышел на балкон. Посмотрев своими желтовато-зелеными глазами на сад, он сказал мысли в слух: - Ох, поскорей бы мне стать главой рода. Я вроде умею все, что бы стать юным графом,- рассудил Михаэль. В кустах послышался шорох. "Мышь" - подумал белый с серым оттенком волос мальчик. Потому что он не смог увидеть жнеца, которая пряталась там. Она была с синими волосами и "шухером " на голове. На ней был пиджак с окрасом зебры, бабочка, обычные черные штаны и туфли. На поясе весел меч. - Так до сбора душ два часа,- посмотрев на часы, шепнула сама себе Симира. - Михаэль! Ты где?- раздался женский из зала. Мальчик развернулся и пошел, как ни в чем не бывало праздновать свой день рожденья. Симира посмотрела, какие души надо собрать. - Так нужно... Джанет Вей , Леопольд Вей и Михаэль Вей. Что-то душой мальчика не в порядке... - шепнула о своей работе Симира. Через пол часа гости начали собираться по поместьям. Через час остались только владельцы и слуги поместья. Ночь уже была на небосводе, но это лишь было затишье перед назревающий бурей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.