ID работы: 3482692

Одна из нас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
То, что Саске там увидел повергло его в шок. Маленькая хрупкая девушка командовала большой аравой, а они, как по взмаху волшебной палочки, выполняли все команды. - Мэри, ты должна быть более женственной и гибкой. Играй с ним. - произнесла Эмилия. - Как именно мне себя с ним вести? - спросила измотанная девушка. - Может ты нам покажешь мастер класс?! - произнес Саске и шагнул к ней. Все удивленно посмотрели на него. Он не мог даже подумать, что она может так. Эмилия, увидев его, зищно ухмыльнулась и, качая бедрами, подошла к парню. Своим ноготком провела по его скуле. Учиха сглотнул. Он готов был к любому повороту события, но не к такому. А Эмилия продолжала его мучать. Приблизившись к его губам, она тихо произнесла :" Достал. " и оттолкнула парня. Саске, не устояв на ногах, упал на пол и ошарашенными глазами смотрел на нее. - Ну вот, как-то так. Нужно быть хищницей. Ты как бы должна его притянуть к себе, а потом кинуть, как он тебя бросил. Поняла? - спросила девушка. Все ошарашенно смотрели на нее и не могои поверить, что эта тихоня может так ловко обвести парня. Все думали, что она обычная замкнутая личность не имеющее ничего интересного в себе, а она оказалась на много интереснее. Эмилия посмотрела ошарашенных ребят. Она знала их реакцию на это, так что не особо смущалась. - Пришли в себя, и начали репетировать! - прокричала девуша и хлопнула в ладоши. Все пришли в себя и начали что-то делать. А Учиха так и сидел в шоке на полу и неотрывно смотрел на девушку. Так шли дни. Саске уже перестал удивляться новым сторонам девушки, Эмили становилась более открытая, а пьеса продвигалась вперед,хоть и медленным темпом. Это очень беспокоило девушку. На одной из репетиций, она окончательно психанула: - Ребята, у нас мало времени осталось. Праздник уже на этой недели, а мы даже в костюмах не репетировали. - начала кричать девушка. - И что? Мы работаем из-за всех сил. - начал кто-то из группы. Все его конечно же поддержали. - Ты бы сама попробовала поиграть. - услышала девушка следующий крик. Все начали наезжать на бедную девушку, и никто ее не защищал. Ну да, а чего она хотела. Она всегда была изгоем и никто не был за нее. Не было такого человека, который бы защитил ее или дал руку помощи в этой ситуации. - Ребят, успокойтесь. Да, мы все устали. Так, что давай отдохнем денек. Ничего с нами не станет. - сказал Саске, успокаивая толпу. - Но мы так не успеем вообще ничего. - начала растерянно Эмили. - Эмиль, нам всем нужно успокоиться. Если мы не отдохнем, то перессоримся. - сказал Саске. Девушка это прекрасно понимала, по этому сдалась. - Ладно, отдыхайте. Увидимся после завтра. - сказала девушка и взяла свой рюкзак. - А ты куда? Пошли с нами, ты же часть нашей команды. - сказал кто-то из толпы и все согласились. За это все время класс очень сблизился с девушкой, но Ред на это не обращала внимания. - Да, давай Эмили, пошли. - сказал Саске и протянул руку девушке. Она неотрывно смотрела на ладонь парня. Она еще не до конца осознала, что он хотел, но почему-то сердце бешено колотилось в груди. - Ну давай, мы не кусаемся. Пошли с нами - предложили девчонки. Ребята окружили ее и начали упорно кричать " Пошли". Она не слышала их, она просто смотрела на его руку. Где-то интуитивно она просто протянула свою, парень схватил ее ладонь и не отпускал. Но потом кто-то его хлопнул по плечу и он как будь очнулся. - А, ну да. До вечера. Я заеду за тобой. - произнес парень и ушел. Что с ним только что было? Не уж то он влюбился? Отбросив эти мысом в дальний ящик, он стал прежнем Саске, который всегда и во всем крут. Девушка пришла домой. К ее удивлению мама была дома. - Привет, доча. Как дела в школе? Голос ее был счастливым и беззаботным. - Все нормально. Сегодня идем с ребятами гулять. Вернемся вечером. - бросила девушка ответ маме. - С ребятами? Она стала опять собой? Не уж то она перестала быть закрытой?- думала мать девушки, вспоминая про Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.