ID работы: 3482692

Одна из нас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эмили сидела в кресле в своей комнате и читала какой-то журнал. Она уже давно вот так просто не выходила ни с кем гулять. Ее бывший парень бросил ее, а друзей она оттолкнула. И они ушли, хоть и пытались ее вернуть. Но она иногда с ними видеться и даже гуляет. Но такой дружбы как до этого уже нет. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Девушка поднялась с кресла и пошла вниз встречать Саске. На ней не было ничего крутого или вечернего. Просто свободные бриджы с черепами, короткая кофта на одно плечо, открывающая ее плоский живот, и кеды, в которых она обожала ходить. - О, Саске, здравствуй. - услышала Эмили голос мамы. - Здравствуйте. Мы сегодня классом идем гулять, вы не против?- спросил парень, мгновенно добавив - Я привезу ее обратно. - Нет,ничего против не имею. Гуляйте,детишки. - сказала мама девушки и обернулась. Как и когда-то давно, ее дочь была не отразима. Такой спортивный стиль ей очень шел. - А я хотела тебя звать. - сказала с улыбкой женщина. - Ясно. Ну я пошла. - спустившись, сказала девушка. - Вернусь не поздно. Девушка улыбнулась матери и, взяв под руку парня, вышла из дома. Они прошлись до машины. Саске открыл дверь перед девушкой. Брюнетка улыбнулась ему и села в машину. Он закрыл дверь и обойдя машину сел на место водителя. -Как в бывалые времена. - сказала мать улыбнувшись этому. И ребята уехали. Машина мчалась по улицам к месту встречи. - А какие у нас планы на сегодня? - разорвав молчание, спросила Эмили. - Слышала о параде? Вот мы ходим на него посмотреть. Потом сходить на фестиваль ну и может в клуб. - перечислял парень. Машина остановилась около большой площади. На ней уже было пару человек. - Вот мы и приехали. - улыбнувшись, произнес Саске. Девушка вышла из машина и пошла к ребятам. - Привет, ну что, отдохнем сегодня? - радостно спросила Ред. - Ага. Эмили, ты не перестаешь нас удивлять. - произнес один из парней. - Ага. С такой фигурой ходить в не пойми в чем. Ужас. - сказала девчонка. Все начали ее осуждать, а она улыбалась,выслушивая все это. Ей это напоминало ее прошлую дружбу. Ее друзья были такими же: ругали ее, веселились и грустили вместе с ней. Они были частью их жизни. - Эмилия, это ты? - спросил кто-то. Девушка обернулась и увидела невысокую блондинку. - Сара? Сколько лет, сколько зим! - Эмили подошла к знакомой и обняла ее. - Я смотрю ты пришла в себя. - произнесла Сара, а потом немного обидчево добавила - А нас не позвала гулять. - А пошли сейчас. Или тебе слабо? - с укором спросила брюнетка. - Мне? Слабо? Да пошли! - воскликнула Сара. Девушки подошли к компании. - Ребят, познакомтесь, это моя старая подруга, Сара. А это мои одноклассники. - сказала девушка и улыбнулась. Ребята обменялись знаками вежливости и начали общаться. Сара оказалась тоже очень интересным человеком. - А кого мы ждем? Вроде все в сборе. - немного погодя, проговорила Ред. - Саске куда-то ушел. А вон он идет. - произнес парень и указал на Учиху. Саске отошел и о чем-то разговаривал по телефону. Видно было,что разговор был очень эмоциональным. Парень взмахивал руками, орал что-то на иностранном языке. - Что-то случилось? - спросила Эмили у подходящего Учихи. - Ничего особенного. Просто брат опять привел кого-то в дом. - зло произнес Саске. Эмили ничего не знала о семье парня. Лишь то, что у него есть старший брат, который учится в самом престижном институте города на бюджете. - Ну что, пошли на парад? -спросила одна из одноклассниц. Саске кивнул и все двинулись. Весь путь ребята что-то обсуждали, лишь Эмили с Саске тихо шли в сторонке и молчали. - Можешь мне рассказать, что тебя беспокоит. - произнесла вдруг Эмилия. - Много чего. - ответил парень. - Ну расскажи хотя бы про брата. Что там случилось? - поинтересовалась девушка. - Тоже, что и у меня. Он безумно влюблен в одну девушку. Они с ней даже встречались долгое время. Все думали, что скоро будет свадьба. Он даже сделал ей предложение, а потом что-то случилось и они расстались. - начал рассказ парень. - Хоть сейчас они просто друзья, мой брат очень переживает. Он все еще безумно любит ее. Но у нее сейчас какой-то парень. Вот брат и таскает всяких девчонок,чтобы показать, что с ним все отлично. Но в реальности это не так. Он безумно по ней скучает. И это все нужно для того, чтобы она не беспокоилась. Но все эти девушки думают, что они у него на долго. Что смогли охмурить такого красавца. И их поведение чертовски всех бесит. А эта девушка... - Саске замолчал. - Она счастлива с другим парнем. У них там идилия и все хорошо. Но когда я вижу из взгляды я ничего не понимаю. Они так же наполнены любовью, лаской. - А почему они снова не могут быть вместе? Почему твой брат не борется за нее? - поинтересовалась девушка. - Не знаю. Брат говорит, что я еще мелкий, и что мне не понять. - грустно ответил Саске и отвернулся. - Их надо запереть в одной комнате, чтобы они поговорили. Высказали все, я думаю им полегчает. - сказала девушка. Ребят куда-то давно ушли, оставив их вдвоем. - Ну давай закроем эту тему, все-таки мы пришли сюда веселится, а не грустить. - улыбнувшись парень, схватил девушку за руку и потащил в самую толпу веселья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.