ID работы: 3482692

Одна из нас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саске, как обычно, опоздал на занятие. Учителя уже устали с ним бороться, так что не обращали на это внимание. Как только он зашел в класс, к нему сразу же подлетели пару девчонок. - Саске, а мы сегодня будем репетировать? - спросила одна и начала тереться своим большим бюстгальтером об руку парня. - Это не у меня надо спрашивать. - сказал парень и отошел от девушек. Ему начало становиться противно от такого отношения. Раньше он бы уже отвел эту девчонку в туалет и хорошенько бы его от**хал,но не сейчас. Почему-то ему стало противно только от одной мысли о сексе. Брюнет прошел по классу и сел с Эмилией. - А почему ты в школу опоздал? - тихо спросила она. - Проспал. - тихо произнес он и уткнулся в руки, сложенные домиком. Весь следующий урок они молчали. У девушки иногда кто-то что-то спрашивал, и она даже отвечала. А Саске спокойно лежал рядом и тихо слушал ее приглушенный голос. Учитель даже не обратил внимание на спящего человека, он просто провел урок, иногда отвечая на какие-то глупые вопросы. - Саске, уже урок закончился, может ты все-таки проснёшься? - спросила брюнетка. - Не хочу. Можно я сегодня не пойду в школу? - полусонным голосом произнес парке. Девушка мило улыбнулась. - Конечно, можно. Спи,золотце. - тихо прошептала она и поцеловала его в щёчку Парень расслабился и снова погрузился в глубокий сон. Проснулся он уже после 12, когда почти все уроки закончились. - Где я? - тихо спросил парень, открыв глаза Рассмотрев обстановку, он осознал, что находится в медицинском кабинете. - О, проснулся, соня. - тихо произнесла медсестра. - А как я тут оказался? - спросил парень. - Тебя принесли два парня из твоего класса. Сказали, что ты плохо себя чувствуешь и что тебе надо отлежаться. - рассказала женщина. - Ясно. Спасибо, но я ,пожалуй, пойду. - сказал брюнет, поднимаясь с кушетки. На глаза попались часы, на которых показывало два часа дня, а это значит, что сейчас последний урок у его класса. Учиха, резко вскочив, побежал в класс, ведь кто-то мог уйти, а начать репетицию нужно было сегодня. Добежав до нужной двери, парень ее резко открыл, но там была пустота. Только учитель что-то печатал в своём ноутбуке. - А где все? -спросил Саске. - Как где? На репетиции. А ты почему не там? - спросил учитель на что Саске лишь тихо кивнул и поплёлся в актовый зал. То,что он там увидел, повергло его в шок, ведь не каждый день увидишь такое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.