ID работы: 3482692

Одна из нас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день был очень удивительным для всего класса. Прошли почти все уроки, оставалась только биология. И ребята, уже собирались около кабинета, как вдруг к учителю подлетел Учиха и что-то начал ей объяснять. Никто особо не слышал, о чем они говорили. Прозвенел звонок,и все вошли в класс. Эмили сидела на последней парте и что-то рисовала в тетрадке. Саске, обычно сидевший с какой-то крутой девушкой, подошел к Эмили. - Можно я присяду? - спросил он. На него посмотрели удивительно красивые зеленые глаза. - Как хочешь. - тихо произнесла она. -Спасибо. - произнес он и сел рядом. - И так, дети, я не понимаю, как можно было завалить такой легкий тест?! -начал возмущаться учительница. Она долго орала на класс. И как ни странно,никто особо ее слушал. Все были заняты своими делами, только вот Саске.... Он сидел и внимательно вникал в каждое ее слово. - В общем, делайте работу заново.- закончил учитель и начал раздавать тетради. Он раздал всем тетради, кроме Эмили. - А почему этой не раздали тетрадь? - спросил кто-то из класса. - Кому этой? Если вы про Миссис Ред, то она единственная, кто написал все правильно. А вы не отвлекайтесь, пишите. - ответил учитель. - А ты хорошо понимаешь биологию? - спросил Саске. - Есть такое. - прошептала девушка. Они долго сидели молча. Саске думал над вопросами, а девушка что-то читала в своём смартфоне. - Извините, я не понимаю ничего. Объясните пожалуйста. - попросил один из парней. - Кто знает эту тему? - спросил учитель. Все, понурив голову, молчали, пока с задней парты не послышалось тихое "Я". - Эмилия, иди, объясни, пожалуйста. - попросил Саске, на что та сильно покраснела и отказалась. - Эмили знает, но она стесняется. Может поддержим ее? - предложил парень, но ударился об стенку непонимания. - Это легкая тема. Если очень надо, я могу объяснить. - тихо произнесла она. - Она говорит. - удивился весь класс. Поднявшись с места, девушка подошла к доске и начала объяснять. Уже в течении пяти минут все окружили ее. Тема и правда оказалась очень легкой и после объяснения девушки, весь класс написал на пять. Они все радовались, ведь пять по биологии это нереальная мечта. - Спасибо большое, Эмили,что объяснила эту тему. - произнесли все хором. Девушка улыбнулась и начала звонко смеяться. А парень стоял в конце класса и с улыбкой смотрел на это великое чудо. Она и правда была удивительная. Ее зеленые глаза были похожи на два неграненых изумруда, темные волосы закрывали прекрасное юное лицо, а смех мог заставить улыбаться каждого. Все таки она удивительная, как и говорили все ее друзья. Если раз ее увидишь настоящей, ты поменяешь о ней свое мнение. На следующий день, как только Эмили ушла из дома, подъехала машина. Из нее вышел брюнет и медленным шагом подошел к двери. Он позвонил в звонок и стал ждать ответа. За дверью послышались шаги,а потом она открылась. - Саске, спасибо тебе большое! - воскликнула сразу женщина, увидев парня на пороге. - Еще не за что. Расскажите, что случилось? - спросил парень, входя в дом. Они сели за стол и начали пить чай. - Вчера был удивительный вечер. Когда я пришла домой, она не была, как обычно, в комнате. Она сидела на кухне и разговаривала со старыми подружками. Она, как будто, снова ожила. Расскажи, что ты сделал? - спросила женщина - Ничего особенного. Просто попросил ее подружек с ней встретится, а в школе просто показал, что она не изгой, как ей кажется. - произнес парень. Они еще долго сидели и пили чай. - Скажи честно,почему ты это делаешь? - просила женщина. - Знаете, я даже и не знаю. Просто она такая необычная. Она не такая как все. Как говорит мой брат, "просто я влюблен". - произнес парень с улыбкой.На его щеках появился небольшой румянец,на что женщина улыбнулась - Ты хороший парень, я знаю - произнесла Маримо. - Спасибо. Вы второй человек, кто так считает. Мой брат, моя опека и плечо. Если бы не он,я был бы таким же. Так, что когда я видел ее, меня к ней притянуло. Мы с ней похожи, но я смог побороть это, а она нет. И я хочу чтобы она это сделала и стала такой же счастливой как и я - ответил младший Учиха с улыбкой. - У тебя доброе сердце. Еще раз большое спасибо тебе,Саске Учиха. - произнесла Маримо. В скоре они попрощались и разошлись. Парень уехал в школу, а женщина осталась сидеть в доме и думать, как же повезло им встретить этого парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.