ID работы: 3482692

Одна из нас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С момента разговора прошло два дня. Ничего в отношениях Эмили с классом не изменилось. Она все так же была замкнутой. Никто ее по этому и не замечал. Мало кто знал, но она была старостою класса и помогала учителям в подготовке к урокам. Никто ее не замечал,кроме Саске. Она его чем-то зацепила. Она была не такая как все, она была не из их мира, поэтому он решил побольше о ней узнать. Он познакомился с ее друзьями. Они ее не забыли, а наоборот очень волновались, ведь она куда-то резко исчезла. А парень... Хм, его даже парнем нельзя было назвать. Еще один петух, который ее даже не любил. Она ему нужна была для крутости. Мол "крутой перец"... Саске слушал, как этот подонок говорит о ней, и ели сдерживался чтобы ему не врезать. - Парень, а кто ты такой? - в конце спросил парень, на что получил лучезарную улыбку. - Саске Учиха. - сказал брюнет и ушел. Конечно, многие знали его. Отец богатый бизнесмен, брат великий врач в будущем директор отцовского бизнеса. Кто может не знать, этого взбалмошеного юнца, который бросает учебу и встречается с кем попало. Но сейчас не об этом. (От имени Саске): Вот и наступил еще один день в школе. Но он был не простым, именно сегодня должны были решить кто будет делать номер от класса. Всех собрали в классе и говорили длинную речь. Каждый год одна и те же слова, одно и тоже мероприятие, только в этом году оно будет особенным, Учиха это обеспечит. -И так, кто будет главным по этому мероприятию? - спросил учитель. Конечно же, никто не хочел. Такая морока, надо сделать же хоть что-то, а наш ленивый класс ничего не сделает. Пока я раздумывал об этом, кто-то поднял руку, и это была она. Ну,конечно, она решила спасти положение, все равно никто не согласится. - Эмили, ты хочешь? - спросил учитель, на что получил кивок. - Я считаю, это не честно все сбрасывать на плечи хрупкой девушки! - резко встав, произнес я. Все удивительно посмотрели на меня, все кроме нее. Она, как будто, боялась повернуться. - Так, что я хочу быть ее помощником. - закончил я фразу. Учитель ничего не смог сказать, лишь кивнул, а я сел обратно и начал следить за ней. После еще нескольких вопросов, нас отпустили. Я подошел к ней, но она меня даже не заметила. - Эмили,давай постараемся! - сказал я, но ответом на мой вопрос была тишина. На следующий день, вся школа гудела о моем поступке. - Вы слышали, Саске делает сценку для праздника... - шептались все. Не понимаю, что тут такого? Почему это всех так удивило? После того, как я рассказал все брату, он лишь похлопал меня по плечу и сказал, что я молодец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.