ID работы: 3482692

Одна из нас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень подошел к двери. Это был обычно, ничем не примечательный, дом. Саске протянул руку, решив позвонить в звонок. Но дверь резко открылась. Перед ним стояла пожилая женщина. Ее вид показывал, что она мало спала, а одежда была старой и потертой. На голове было ужасный бардак, как говорят взрыв на макаронной фабрике. Она сначала не заметила парня,врезавшись в него. - Извините, а вы к кому? - спросила женщина. - А это дом семьи Ред? - поинтересовался Саске. - Да, а кто вам нужен? - спросила женщина. - А мне нужна мама Эмилии Ред. - произнес Учиха. - Это я, но извините, я спешу. - произнесла женщина и, оттолкнув его, пошла прочь. Парень побежал за женщиной, чтобы догнать и поговорить с ней. - А вы мама Эмилии? - спросил парень,догнав женщину. - Да, а что? - спросила женщина. - Я ее друг, Саске Учиха. - протянул руку парень. - Я ее мать, Марино Ред. - познакомилась женщина. - Я хотел с вами поговорить об Эмилии. - серьезно сказал Саске. - Хорошо. Давайте зайдем в кафе и там поговорим. - предложила Марино. Парень кивнул в знак согласия. Саске и Маримо прошли в кафе. Это была маленькая уютная кафешка с маленькими столиками и удобными диванами. Они сели около окна. Это место нельзя было сразу заметить, но человек, сидящий тут, мог следить за движениями во всем кафе. К ним подошла молодая официантка. Она начала заигрывать с Саске, но он не обращал никакого внимания на нее. Заказав кофе, женщина отвернулась в окно, пока официантка не ушла. - Помогите мне,пожалуйста, вернуть Эмилию. Я хочу ее лучше понять, чтобы она снова стала такая же веселая, как была. - просил Саске. - Кто бы мне помог. Она перестала со мной общаться, да я и не видела больше улыбки на ее лице. - произнесла грустно женщина. - Почему это произошло? Я хочу вам помочь, честно. - произнес парень, заглядывая в глаза женщины. - Хорошо. Я расскажу вам. - сказала Маримо и тяжело вздохнула. Официантка подошла к ним и поставила им по чашке. Саске посмотрел на нее. Она была такая же, как и все его бывшие пассии. Большая грудь, пухлые губы. Что за женщины? Они просто крашеные куклы, которые хотя денег и секса. Официантка ему подмигнула и улыбнулась во все свои 32 зубы. Парня это уже достало, он просто отвернулся от нее, чтобы она поняла, что у нее нет шансов. Маримо внимательно следила за этим. Молча, что-то отмечая про себя. Как только официантка отошла, женщина улыбнулась. - Моя жизнь была прекрасна. Нашла себе прекрасного парня, который любил меня и которого я любила. Мы были вместе счастливы, и после того, как я закончила школу он сделал мне предложение.... - Миссис Ред замолчала.-... Я, конечно же, согласилась. Мы готовились к свадьбе, но за месяц до нее, моя подруга познакомила меня с ее парнем. Он был как вы, весь такой деловой, красивый и ужасно сексуальный. Между нами пролетела искра. И я совсем забыла про свадьбу и жениха. Это был самый сумасшедший месяц из всех. Я хотела отменить свадьбу, остаться навсегда с новым молодым человеком. Но я как-то задумалась, а что дальше? Вот что будет дальше, если я останусь с ним? Да, он прекрасен в постели и , возможно, я счастлива с ним. Но у нас нет будущего. И за день до свадьбы, я собрала вещи и уехала от этого парня. Он ничего на это не сказал. Он прекрасно понимал, что я не та, кто ему нужен. Мой жених,конечно, все мне простил. И у нас была великолепная свадьба. А через 9 месяцев родилась Эмили. Все было хорошо, у нас была прекрасная семья. Но в какой-то момент я узнала, что муж мне изменяет. Я ему прощала все измены, ведь он мне простил тот месяц. Но однажды, он собрал вещи и ушел. Я не смогла его остановить. Эмили это тяжело переносила. Она начала замыкаться в себе, но все равно оставалась собой. Она улыбалась и смеялась. У нее были друзья, с которыми она гуляла и любимый человек. Но потом, каким-то образом она узнала, что я перед свадьбой изменяла мужу. Она меня возненавидела, ведь она считает, что она ребенок не от моего мужа. Я ей доказывала обратное, но она не хотела меня слушать. И потом вообще в себя ушла. Друзья Эмили искали способ ее вернуть, но она от них спряталась и не подпускала никого. И с того момента она одна. Она перестала со мной общаться, теперь всегда после школы закрывается в своей комнате и не выходит оттуда даже поесть. Саске внимательно слушал эту историю. Он прекрасно понимал Эмили. Его отец тоже изменял матери, но у него всегда был старший брат, на которого можно было бы положиться. Это и спасло его. Он не ушел в себя, а наоборот стал более открытым и нашел множество друзей. - Я вам помогу. Я верну вам вашу дочь. Но вы тоже должны мне помочь. - сказал парень с улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.