ID работы: 3482692

Одна из нас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Учитель указала на парту прямо перед ней. За партой одиноко сидела девушка. Она была брюнетка с зелеными глазами. Саске ее никогда до этого не замечал. Хоть и была она самая обычная, но какая-та загадка была в этих глазах. Парень сел рядом с Эмилией. Она вообще с ним не разговаривала, даже не посмотрела в его сторону. Это очень удивило парня, ведь все девушки вешались ему на шею, кроме нее. Проходили уроки, а они так и молчали. Она что-то иногда бубнила себе под нос, но Саске никогда не мог в этом разобраться. - И так, что нужно смешать чтобы получить известь? - просила Сасуке. - Оксид кальция и воду. - тихо пробубнила Эмили. - Что? - переспросил Саске, но девушка промолчала. - Учиха, что надо смешать? - спросила Сасуме. -Эм, оксид кальция и воду? - спросил Саске, на что удивилась учительница. - Правильно. Вот теперь все время будешь сидеть с Эмили. Хоть что-то учить начал. - произнесла учительница и перешла к записи уравнения. - Спасибо большое. - произнес Саске и улыбнулся. Девушка промолчала. Парня она очень заинтересовала. Когда урок закончился , Саске подошел к ребятам из своего класса. - Привет, пацаны. Что известно об моей соседке? - спросил Учиха. - Ну что можно сказать? Эмилия Ред,16 лет. Живет с мамой. Отец бросил их, когда она была в 5 классе. После этого сильно в себе замкнулась. Вроде всё. - произнес один из парней. - А откуда вся информация? - спросил Учиха. - Я учился с ней с первого класса и знал ее семью. - ответил парень. - Ясно, спасибо, братан. - сказал Саске и похлопал парня по спине куда-то ушел. Все следующие уроки он так и не появился в школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.