ID работы: 3482692

Одна из нас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет химии был полон. Все сидели и что-то писали в своих тетрадях. Кто-то иногда с кем-то шушукался, а кто-то как можно быстрее строчил реакции в тетради. Это был обычный день в 10 классе школы Хирасухе. Урок химии был самым важным уроков для всех. Учительница, Сасуме Хиор, была не первой молодости. И не любила людей, который относились к химии так небрежно, как один неугомонный мальчик. А вот,кстати, и он. Дверь резко распахнулась и в класс вошел парень. Саске Учиха был именно тот человек, который никого не слушал. Уроки в его присутствии были просто ужасными. Он доводил многих учителей до истерики. Его брат, блестяще закончивший школу, всегда его ругал. На что брат отвечал:" Итачи, мне не нужно это. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на учебу" Итачи Учиха очень извинялся за брата, но ничего делать не мог. Он его не всегда слушал, а если и слушал, то все проходило мимо ушел. - Чё сидим, обалдуи, молчим?! - крикнул Учиха, посмотрев на класс. Многие люди ему улыбнулись, некоторые девушки даже подмигнули, за что получили по воздушному поцелую. - Учиха, выйди вон! Ребята пишут контрольную. - произнесла учительница, кинув пару молний в сторону парня. - Ой, ну что вы сразу начинаете. Контрольная, шмантрольная, все это херня ваша химия. - сказал парень, сев на стул у и закинув ноги на парту. - Дети сдавайте свои листы. А ты, Саске, выходи к доске и пиши все уравнения реакций. - произнесла Сасуме. - Хорошо. - произнес парень и, медленно пройдя до доски, начал писать реакции. Говорят, химия очень привередливая наука, так Саске это понял в полной мере. Все его уравнения были неправильны. - Все, Учиха, ты меня вывел. Быстро сел к Эмилии! - произнесла учительница. - К кому?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.