ID работы: 3479788

Школа "Головоломка"

Гет
PG-13
Заморожен
25
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости на улице Кретфилд

Настройки текста
-Так. Улица Кретфилд,корпус 5,дом1476. Это здесь-сказала Саша звеня в дверь -Девочки! Приветик!-сказала Сэм -Приветик,Брезгливость-улыбнулась Саша. Дверь открылась -Привет. Входите,только Фред не знает,что вы тут. Надо ему сказать-Стив пустил нас внутрь. Дом был достаточно большой, совсем не маленькая гостиная,кухня,три комнаты,туалет с ванной и кладовка. 00:29:42-Это комната Фреда-сказал Стив. Он нажал на кнопку и сказал в микрофон"КФИГ".Дверь открылась -Что значит "КФИГ"?-спросила я -Любимые предметы Фреда. Квантовая физика и география.КФИГ в сокращении. Только поаккуратнее здесь. На кнопки ни на какие не нажимайте,всякие химические штуки не трогайте.-сказал Стив.Комната была странной. Повсюду разные провода,в колбах химические вещества,разные стемы и чертежи с книгами на столе. На нём кстати спал Фред. -Фрееед. Очнись,идиот!-сказал Гнев и толкнул брата. Тот вскочил и выронил очки-Я тут привёл переночевать друга,ты не против? -А этот твой "друг",сколько в нём человек?-спросил Фред ища на полу очки -Три-ответил Стив -А...и кто эти "друг"?-спросил Фред вставая на ноги -Ну ты их знаешь... Фред посмотрел на нас и сначала вскрикнул споткнувшись о провода и упал рядом со столом. Одна колба пошатнулась и начала падать -О не,не,не,не,не!-чуть ли не закричал Фред и ели поймал колбу с красной жидкостью внутри.-Фух...слава богу не упало,а то нас бы на атомы расщипило-он улыбнулся -Мама,кажется,запретила проводить эксперименты дома-сказал Стив -И что? А папа тебе,кажется,запретил без их ведома приводить в дом гостей-улыбнулся Фред-давай лучше не будем рассказывать об этом родителям. Какая тебе от этого польза? Никакой,верно? -Ох...ну тебя. Пошли,или ты с нами не тусишь? -Надо же кому-то следить за тем,чтобы вы ничего не взорвали.-сказал Фред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.