ID работы: 3479788

Школа "Головоломка"

Гет
PG-13
Заморожен
25
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Весёлая игра"

Настройки текста
Стив,Тифани,Фред,Саша и Лизи спустились вниз в гостинную. -Го поиграем в правду или действие?-спросил Стив весело сев на пол в турецкую позу. -Э.это опасно-промямлил Фред -Брось. За то весело!-улыбнулась Саша заражая оптимизмом всех вокруг. -Главное,что бы никто не пострадал...опять...-промямлила Лизи -Или не запачкался-рассматривала себя в своё корманное зеркальце сказала Сэм -Ладно. Чур я ведущий! Саша,правда или дейставие? -Действие-от тила Саша. -Хм...Покраси прядь волос в голубой-улыбнулся Стив. -Ладно. Завтра приду в школу так.-пожала плечами Радость. -Запомнил...-усмехнулся Стив-Тифани,прав... -Правда-не дожидаясь вопроса ответила Сэм -Мммм...окей...У тебя накладные лисницы?-спросил Стив. Сэм была обладательницей самых длинных лисниц в школе. -Нет.Свои собственные-показала ему язык Брезгливость -Лизи,правда или действие?-спросил Стив подсаживаясь чуть ближе к Печальной девушке -Действие-выдохнула Лизи -Отлично! Веди себя целый кон,как Саша!-засмеялся Стив Лизи через силу засмеялась и начала бегать вокруг них. Все хихикали -Что ж,Саша?-Стив продолжил наблюдать за Печалькой. -Действие-улыбнулась Саша -Хм...-Сти посмотрел на брата,который изо всех сил вертел головой пытаясь донести до брата "НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ!"-Обнеми Фреда Саша пожала плечами и с криком "обнимашки!" чуть не задушила друга. -И самое сладкое...Фред...-потёр руки Стив. Фред нервно сглотнул-Ты должен переночевать сегодня в Мэнор де Гостс!-Все кроме сестёр ахнули -Что это такое?-спросила любопытная Саша. -Мэнор де Гостс-старая усадьба на окраине города. По легенде,этот дом кишит нечестью и призраками.Там с 50 человек по невыясненным обстоятельствам погибло. За это и прозвали Мэнор де Гостс,что в переводе с английского значило "усадьба призраков".-пояснил Фред дрожа от страха. -Стив,он один там не продержится...-сказала Тиф успокаивающе погладив очкарика по спине. Стив злобно фыркнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.