ID работы: 3479788

Школа "Головоломка"

Гет
PG-13
Заморожен
25
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гости к братьям

Настройки текста
Дома у Лизи и Саши. -Бедный Фред. Надеюсь,он не пострадал...-говорила Саша хотя из стороны в сторону. Лизи лазала в компьютере и слушала бесконечный монолог сестры-Вот бы помочь ему чем-нибуть...или хотя бы спросить его,как он себя чувствует…Было бы здорово провести с ними побольше времени...Фред вообще-то милый...Он такой умный и рассеянный. Это забавно...Стив сильный,а Сэмбри модная. Вот бы с ними ещё поболтать и... -Может просто пойдём к ним в гости?-спросила Лизи. -А? Да нет...мы к тому же и адреса их не знаем...-смутилась Саша -Улица Кретфилд,корпус 5,дом1476.-сказала Лизи -Откуда ты... -Пока ты говорила сама с собой я залезла вконтакт и создала беседу тебя,Фреда,Стива,Сэм и меня. Стив преглашает нас к ним в 20:00 на ночь и Сэм идёт тоже. У них родители уехали на неделю в отпуск. Идём?-сказала Лизи -Э...сейчас...Мам! Можно мы с Лизи сегодня переночуем у друзей?-из угла показалась мис Гредхенд -У друзей? Вы знакомы только один день. Это опасно -Мам,они живут не далеко,5 минут идти. К тому же кто нас убьёт? Скучный ботаник или его братец,который нам помогаети? Или модница? Она манекюр запачкать побоиться.-улыбнулась Саша -Да.Мамочка,пожалуйста. Мы вернёмся завтра в 16:00.Можешь записать их адрес.-сказала Лизи -Ладно,уговорили,но только возьмите с собой спрей от камаров,если что цельтесь в глаза-сказала мама -О мама...-улыбнулась Саша Беседа вк Лизи"Мы идём" Стив"Хорошо,я вас встречу." Сэм"я уже в пути. Только маникюр поправлю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.