ID работы: 3479788

Школа "Головоломка"

Гет
PG-13
Заморожен
25
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх...У кого-то любовь,а у меня безе в микроволновке

Настройки текста
Фред протирал свои поцарапанные очки,а Стив шёл рядом и что-то ворчал. -Уроды! Притронутся к тебе хоть ещё раз и я...-начал было Стив -Я жив,а это уже успех-улыбнулся Фред. Стив закатил глаза. -Ты идиот. Не верю,что я вынужден спасать тебя потому,что ты мой брат! -Ты и не должен... -Ага! Если я этого не сделаю,то ты умрёшь уже через неделю. Идиот... -Вы в порядке?-спросила я -Я то да,а вот этот идиот,похоже, получил вывих руки или даже перелом!Придурок!-заорал Гнев. -Да это просто ушиб...-сказал Фред. Стив взял за руку Фреда и тот заорал от боли. -Ушиб говоришь?-с сарказмом сказал Стив. -Сильный ушиб-тихо сказал Фред потирая больное место. -Идиот...-Стив стукнул по лицу ладонью.-Пошли домой,придурок! Они пошли домой. Между этим они завели диалог. -А новенькие хорошие.-сказал Стив. -Ага...Особенно Саша...Мне кажется, она милая...-сказал задумчиво Фред. -Что ты имел ввиду?-не понял Стив. -Ну она мне помогла с учебниками...Да и вообще она не кажется мне...опасной.-сказал Фред протирая очки. -Она что,тебе понравилась?-чуть ли не смеясь спросил Стив у братца -Н.нет конечно...-покраснел Фред-Это же бред! Да и к тому же то,что люди называют любовью это всего лишь химическая реакция вынуждающая животных продолжать род. -Ага...Да.Конечно.-сказал Стив улыбаясь. -Прекрати! Это же бред! Я не...-он немного запнулся. -Не влюбился?-усмехнулся Гнев. -Д.да...-ответил страз и отвёл куда-то взгляд. -Конечно же...-улыбался Гнев -Это не та...ну не...в общем не может этого...короче просто...-не мог найти слова Фред дёргая себя за воротник и смотря в верхний левый угол. -Подожди. Что? Она тебе нравится! Ты всегда когда врёшь и волнуешься не можешь ничего сказать,смотришь в верхний левый угол и дёргаешь себя за воротник! Она тебе не безразлична!-чуть ли не кричал Стив -Нет! Тихо ты...-сказал Фред -Тебе нравится Саша Гретхенд! -Я это полностью отрицаю. Это такая же не правда как то,что немцы выиграли войну 1941-1945 года-сказал Фред поправив очки. -Да,да. Ври больше-улыбнулся Стив. -Я ж молчу про Тифа...ну тоесть про Сэм.-сказал Фред -А что про Сэм?-не понял Гнев -Да то,что она тебе нравится.-улыбнулся Фред мимолётно посмотрев на брата. -Да иди ты!-злобно сказал Стив отвернувшись. Фред весело усмехнулся. Они пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.