ID работы: 3479788

Школа "Головоломка"

Гет
PG-13
Заморожен
25
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто тебя снова побил?!

Настройки текста
-Тоесть в кабинете химии есть тайный рычаг?-спросила я -Да. Кстати,мы не познакомились. Я Тифани-Сэмбридж,но называйте меня просто...-начала Брезгливость -Просто Сэм,я знаю,а ты Стив. Мне Фред рассказал-ответила я -Кстате где этого идиота носит?! Давно должен был свои книжки у меня забрать!-рассердился Стив Тут в класс вошёл Фред. Он был в куртке и без очков: -Вспомнишь говно вот и оно-улыбнулся Стив-Ты где шлялся? Фред не обратя на них внимания пошёл к сумке и достал книги. Он был в капюшоне и лица было не видно. -Фред?-Стив подазрительно посмотрел на него. Фред собирался уходить,но Стив прижал его к стене и снял карюшон. У Фреда был фингал под глазом. -Так! Кто тебя снова побил?! Горе ты моё луковое! Что случилось?!-спросил Стив.Фред молчал. Стив стянул куртку брата и обнаружил,что его жилетка порвана. -Фред? Что случилось?-спросила Сэм. -Дейв и его друзья из паралельного класса...-сознался Фред,он опустил глаза. -Вот уроды! Я им...-задирался Стив-Ты в порядке? Может к медсестре? -Да я в норме...всё хорошо...мне не привыкать...-сказал Фред,со спокойствием в голосе. -А где очки?-спросила Саша. -Их разбили-сказал Страх.И его кормана вывалилась,отломанная,душка от очков. -Так. Пошли разберёмся!-схватив Фреда за воротник сказал Стив.Фред хоел было поупираться,но знал нрав брата.Стив вышел из класса,а Страх за ним.Гнев разминал кисти в предвкушении новой драки. Они куда-то пошли. Сем и Саша вопросительно переглянулись и посмотрели им в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.