ID работы: 3479788

Школа "Головоломка"

Гет
PG-13
Заморожен
25
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Моё внимание привлекли трое человек. Одна девочка была в зелёненьком платьице и розовом шарфике. Она стояла в толпе каких-то крутых девчонок. Она была шатенкой. Другой мальчик был рыжим. У него были красные глаза,одет он был в рубашку,красный галстук и штаны. Он что-то говорил и показывал что -то руками,будто,кого- то бьёт. Он был низким. Почти как Лизи. Та шатенка была немного выше его. В самом углу сидел какой-то ботаник. На нём были фиолетовые очки,рубашка,жилетка и штаны. Он был немного рыжим и немного шатеном. Что-то среднее...У него были фиолетовые глаза. Он уставился в книгу. К нему подошёл тот рыжий и весело смеясь хлопнул его по плечу. Ботаник вздрогнул и даже выронил книгу. Это было пособие по ЕГЭ для 11 класса,а под ним ещё был учебник по физике. Очкарик поднял книги. Рыжий улыбнулся и что-то сказал ботанику. Тот лишь прикусил губу и быстро взяв сумку куда-то побежал. Рыжий оглянул его и хотел было рвануть за ним,но его остановил какой-то парень. -Брось ты этого ботана-сказал он -Он же мой брат. Не родной,но всё же брат-ответил рыжий и грустно посмотрел в сторону убегающего очкарика.Между тем этот ботаник пробежал мимо нас и случайно меня толкнул. Он мимолётно и быстро извинился и убежал. -Что это с ним?-спросила я -Не знаю.-ответила мне Лизи. Вдруг прозвенел звонок и мы вошли в класс. -Ребята,прежде чем вы запишите новую тему,хочу сказать,что у нас новые ученицы. Это...-начала было учительница,но её прервал стук в дверь. В класс вошёл тот очкарик. -Фред,опять ты засиделся в библиотеке и пропустил звонок. Ладно,садись. Ботаник кивнул и осторожно пошёл на место. Ему поставили подножку и он упал. Все засмеялись. -Эй! Крис! Ты ответишь за это! Издевайся над кем-то другим!-выкрикнул рыжий парень. Все немного притихли,но не переставали смеяться. Я присела и помогла ему собрать вещи и одела на него очки. Он тихо сказав спасибо быстро сел за своё место. -Тише,класс,тише! И так,как я говорила у нас новые ученицы. Это Саша и Лизи Гретхенд. Девочки,занимайте любые свободные места.-сказала учитель. Я присела рядом с этим ботаником -Привет-тихо сказала я и улыбнулась. Он вздрогнул.-Тебя зовут Фред,да? -Д.да...а ты Саша?-спросил он дрожащим голосом. -Ага. Слушай. Ты можешь рассказать мне всё о этой школе?-попросила я -Ну ладно. Вон тот парень-он указал на того рыжего-это главный задира школы,а вон те ребята-он указал на пятерых парней-это его друзья. Он у них главарь. Его зовут Стив. -А почему он тебя назвал братом? -Так он мой двоюродный брат...по папиной линии...Вон та девочка-он указал именно на ту девчонку в зелёном платье-Это Тифани-Сэмбридж,но все её называют Сэм. Она считается самой популярной в школе. Все девчонки в классе её свита так сказать. В параллельном классе есть группа других хулиганов. Они всегда спорят со Стивом и издеваются над такими ботаниками,как я-сказал Фред -А зачем тебе ЕГЭ для 11 классов? Мы же только в 8 учимся.-спросила я -Люблю всё планировать и делать заранее. Это моё хобби. К тому же я боюсь провалить экзамен. Меня тогда не примут в институт,а потом и в аспирантуру,а потом и на работу Как я тогда выживу?! Никак...Я,честно говоря,всего на свете боюсь. Если бы можно было играть эмоциями,я был бы страхом,Тифани брезгливостью,а Стив гневом.(Соавтор:он генииий!!!) -Ха-ха. Приятно познакомиться,а я радость,а моя сестра печаль. Нас так прозвали в нашем городе за характер. Я очень весёлая,а Лизи...ну она не очень... -Так дети! Урок окончен! Сегодня дежурят Стив,Тифани-С...-начала учительница -Сэм-буркнула недовольно брезгливость. -Лизи и Саша. Заодно покажете им школу-улыбнулась учительница. Шесть следующих уроков прошли хорошо. Фред пошёл домой,а ребята пошли на дежурство. Школа как-то опустела на седьмом уроке. Почти все разошлись. Ребята убирали класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.