ID работы: 347775

История одной крысы

Гет
G
Завершён
29
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Надо же, какая неожиданность! Что привело вас ко мне? Герцог Борегар был приятно удивлен визитом Айви. Прошло всего недели две с момента их случайной встречи, но он отметил про себя, что девушка намного красивее, чем ему показалось в первый раз. А от визита красивой девушки отказываться едва ли стоит. - Я хотела провести время в обществе такого умного и проницательного человека, как вы, - улыбнулась Айви. Конечно, она приехала не просто так: у нее были свои планы. - Вот как? Ну что ж, пройдемте. Они вошли в замок, окруженный причудливо изогнутыми стенами. Хорошо разбирающийся в военном искусстве человек таких никогда бы не возвел. - Как вам живется у герцога? - поинтересовался Змея. - Неплохо, но очень скучно. Он туп, как пробка, и порой совершенно невыносим. Вот я и выбралась в ваше несомненно более приятное общество. Айви лгала. Она предполагала, что Крыса влюбится в нее, но не ожидала, что сама полюбит своего спасителя. Айви была не из тех девушек, что влюбляются в смазливое личико или толстый кошелек. Ей нравилась тонкая и чуткая натура, которой она и не предполагала увидеть в Крысе; кроме того, он оказался неплохим любовником. В общем, Айви тянуло к нему, и она стремилась помочь ему во что бы то ни стало. Борегар, конечно, и не подозревал об этом, к тому же лесть в собственный адрес окончательно вскружила ему голову. - У вас, должно быть, ангельское терпение! - усмехнулся он. - Прошу вас, будьте как дома, ни в чем себе не отказывайте. Поблагодарив его, Айви принялась бродить по замку, якобы изучая гобелены на стенах. На самом деле она усердно выискивала не слишком преданного хозяину слугу. Таковой обнаружился, согласившись за двести монет продать отчет о налогах графства. На обратной стороне девушка приписала полный перечень обнаруженных ею войск. Цель была достигнута. Для снятия подозрений она переночевала в замке Змеи, а утром, сославшись на срочное требование Крысы вернуться, отправилась обратно. Борегар был весьма разочарован: ему так и не удалось проверить, хороша ли она в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.