ID работы: 3476037

Привет,братик

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Пока мы искали парней, то в кафе наткнулись на Егора Крида. Я с ним была знакома довольно давно. Так как, я хорошо рисую (закончила академию), то когда Крид приезжал в Рязань с концертом, я отдала ему свой эскиз татуировки. В скором времени и заметила её у него на теле. Ну, по фотографиям в инстаграме. Я попросила Рамма подойти к Егору, а тот нехотя согласился. Когда мы подошли ближе к Булаткину, он нас заметил и подозвал к себе. Мы немного поболтали, а потом пошли искать дальше парней. Пока мы ходили Рамм спросил. -А как вы познакомились с Егором? Я ему рассказала о концерте и о своем рисунке.Он удивился, а после спросил: -А почему ты не говрила, что рисуешь, да к тому же делаешь эскизы? — О том, что я рисую, знают лишь самые близкие. А эскиз как-то сам собой получился, я не только Булаткину еще и Джигану подобное тату рисовала.-ответила я. -А мне сделаешь эскиз? да и Толя хочет себе тату, но еще не решил, какое именно.-сказал он. -Может и сделаю.-ответила я. Я начала расспрашивать, что конкретно он хочет и где, чем увлекается.Пока мы бродили по ТРЦ, то и забыли, что искали парней, а не гуляли, смеялись и просто ели мороженое. Но тут к нам подходит девушка лет 20 и говорит Владу: -Любимый, а что ты тут делаешь? Он посмотрел на нее таким взглядом а-ля "Девушка, мы, вообще, знакомы?" и перевел свой растерянный взгляд на меня, а я смотрела на него с ухмылкой. И тут он резко хватает меня за запястье, и бежит со всей силы. Мы вбежали в кинотеатр, и он отпустил мою руку.Я смотрела на него непонимающими глазами, на что он лишь ухмыльнулся и сказал: -Это была фанатка, она думала, что ты моя девушка, а после того, как она назвала меня "любимым", то ты бы ушла. На это я лишь хмыкнула и пошла дальше, крем глаза замечая, что Влад идёт следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.