ID работы: 3476037

Привет,братик

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мы идем и вдруг перед нами возникают знакомые лица. При виде нас они резко останавливаются и делают невинные физиономии. - И где же вы были?-Спросил Влад. -Эм, в кино..-Сказал Никита и мило улыбнулся. -Мы с вами не разговариваем!-Сказала я и вскинула плече на Влада. -Плюсую!-Сказал Влад и кивнул головой. -Ага, значит обидку нам кинули?!-Спроил Тема. -Значит, да!-Подтвердила я. -Ну, и ладно!-Сказал Толя. -Ну, и хорошо!- повторил Влад и ехидно улыбнулся. -Ну, вот и все!- добавилНикита, доедая попкорн. -Ну, вот и все! Пока!-Сказала я. -Пока!- бросил Тема и мы разошлись. Мы на несколько шагов отошли от кидалов, и я начала разговор. -Давай, им устроим засаду дома?!-Сказала я и улыбнулась. -А давай! У тебя уже есть план?-Спросил меня Влад. -Ну, естественно, есть! Ты же меня знаешь!- отвечаю я и невинно развожу руками. Я достала из сумки листок и показала парню. Он сначала удивился, но потом сделал умный вид, входя в курс дела. Мы собрались и пошли домой. Дошли до машины и тронулись с места. Когда мы приехали, я сразу пошла за ведрами. Влад же искал краску в гараже и нашел. Он сделал все по плану, и мы проверяли оборону. -У тебя все?-Спросил запыхавшийся Влад. -Да, перья готовы. А краска на месте?-Сказала я. -Ты меня недооцениваешь!-Сказал Влад и улыбнулся. Хоть в чем то мы с ним похожи! Любим мстить.. Ну, что же,... держитесь!-Сказала я еле слышно и подошла с ведром краски к двери. После долгих попыток повесить ведро, я решила позвать длинного. -Влад, помоги мне повесить над дверью краску!-Сказала я спускаясь с носочек. -Уже иду!-Сказал он и силуэт длинного ржавого дрища появился в дверном проеме. -О, явился! Давай, подсади меня!-Сказала я, показывая на ноги. Он молча взял меня за ягодицы, от чего я, честно говоря, немного в шоке. Я не предала этому большего значения, чем месть родному брату. Мы закончили с приготовлением "Адской мести" и решили перекусить. -Там кажется одна газировка осталась...-Тихо сказал Влад. -Я ее и возьму!-Сказала я и кинулась на кухню, после чего дрищ рванул за мной. Он опередил меня и взял приз. Я тупо смотрела на него щенячим взглядом. Тип: "Дай мне, это моя прелесть!" -Блин, ну, и ладно, на!-Сказал Влад и отдал мне бутылку. Я сделала глоток и дверь начала тихо открываться. Тут я вспомнила про план и, взяв Влада за рукав, рванула с ним через черный ход. Так сказать, мы тут не причасты! Позже были слышны крики Никиты, ухахаха. Мы с Владом ржали в пол голоса и почти валялись на полу. Потом те же крики были слышны и ближе к нам. То есть, перья сделали свое дело. За криками были слышны мужские хохоты. Над ним стебутся и друзья? Пхаха. -Никита-лох!-Сказал тихо Влад, заливаясь смехом. -Поосторожнее, он мой брат! Ай, хотя... Блин, да кого я обманываю?!-Сказала я и присоеденилась ловить "Ха-ха'' к Владу. Потом я резко встала, тип только зашла и посмотрела на нашу курочку. -Привет, цып-цып-цып-цып!-Сказала я и тем временем хихикала. -Ах, так?! Ну, держись!-Сказал он и обнял меня. -Бл#ть, Никита! У меня новая одежда!-Почти кричала на него я. Все остальные уже ржали в большой комнате. Вот заразы. Мы прошли мимо них в ванну, и я фыркнула Владу, проговаривая "Пердатель" Никита сходил в ванну первым, хотя я просила наоборот. Я сидела на кухне, решила позвать длинного. -Ржавый, иди-ка сюда!-Кинула я. -Да, блин, Никита, это ты виноват! Друг, блин..-Сказал он и поплелся ко мне. -Ты предатель!-Говорила я и тыкала пальцем в живот Влада. -Ну, прости... просто, это реально выглядело ржачно!-Сказал он и начал смеяться. -Ах ржачно говоришь?!-Сказала я и пошла за остатками краски. Все это я вывалила на него! Он стоит в шоковом состоянии. Влад протер глаза и начал разговор. -Я думал мы друзья!?-Начал оправдываться он. -После всего, что между нами было?! Да еще и друзья? Нет, дорогой мой! Ты мой самый ненавистный враг!-Сказала я и пошла в освободившуюся ванную комнату. Он еще думает, что мы друзья?! Ну, нет уж! Я ему такую подругу забабахаю! Всю жизнь вспоминать будет! Да какие из нас друзья?! Мы могли только сработаться, да и то наигранно, по плану. Все, большего между нами и быть не может! Ну, если только он не начнет относиться ко мне, не как к суке! POV Влад. Блин, только начали нормально общаться, я опять все испортил! Ох.. надо же так обложаться! С одной стороны и видеть ее не хочу, не выношу ее присутствие. А с другой я хочу чуять запах ее духов, смотреть в эти глубокие глаза.. Дверь в ванну была открыта и звуков было не слышно, ну я и подумал, что ни кого нет. Решил зайти. -Влад! А ну быстро вышел!-Кричала на меня Леля. -А вид спереди ни че так!-Сказал я и оперся на дверь. -Выйди, извращенец!-Крикнула она и вытолкнула меня, за тем закрыла дверь. -Ммм, а она не че такая. Можно что нибудь попробовать.-сказал я сам себе, но оказалось, что вслух. -Даже не думай!-Сказал Никита и прошел мимо.Меня теперь ни что не остановит! Я оделась и вышла из ванной. Заметила Влада на диване и прошла мимо, быстро, но заметно. Влад резко схватил меня за руку и усадил к себе на колени. Мне интересно, где все остальный сейчас проподают?! -Ты, маньяк, отпусти меня!-Сказала я и начала вырываться. -Нет зая, теперь я тебя не отпущу!-Сказал он и впился в мои губы. -Я же тебе не безразличен, признай это детка!-Сказал он отпустив мои губы. -Абсллютно безразличен!-Сказала я и продолжила вырываться. -А зачем тогда на поцелуй ответила?!-Сказал Влад повышая тон. -Да ты мне нравишься, придурок! Но между нами быть ни чего не может..-Сказала я перестав отпираться. -Но почему?-Сказал он и улыбнувшись обнял меня. -Мой братец...-Сказала я не отвечая на объятия. -Он не узнает..-Сказал тот и поцеловал меня в макушку. Блин, я походу влюбилась. Стоп Леля, стоп. Не надо меня всяких люблю! О... но он такой красивый, как я этого раньше не замечала? -Нам ни чего не мешает быть вместе! Так чего же ждать?-Спросил Влад и я вырвалась из его хватки. -Ну раз так, мне нужно подумать..-Сказала я и пошла быстро к себе. -Завтра жду ответа!-Кинул он мне вслед. Решать ни чего не охота! Да, он мне нравиться, да, возможно и люблю, но.. Блин! Как быть с Никитой?! Может ему ни чего не говорить? Или лучше сказать? Вот я тут разошлась! Ни чего еще не решено! Но я хочу быть с Владом. Хочу всегда ощущать тепло его рук, называть его рыжим, находиться в объятиях.. Я все решила, осталось дело времени.. немного подождать! Тем более уже поздно и завтра все станет ясным. Ох, ну я точно не усну! Пока я сидела с раздумиями на полу зашел Никита. -Что то случилось?!-Сказал он и кинулся поднимать сестру. -А? Нет... я просто, просто задумалась!-Сказала я и встала с полу. -Давай ложись.. поздно уже!-Сказал с заботой Никита и я покорно легла. -Спокойной ночи!-Сказала я и поцеловала брата в щеку. -Спи дружочек.. завтра трудный день!-Сказал он и я насторожилась. Потом он продолжил.-Та не бойся ты так! Просто у нас с ребятами репетиция и ты идешь с нами! Вот тут то я и выдохнула. Не надо меня пугать, особенно так! Я чуть коньки не отбросила... Никита вышел и выключил свет.. Я пол ночи уснуть не могла, но на четвертый час я все таки попала в мир снов.. А завтра будь, что будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.