ID работы: 3476037

Привет,братик

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я уже была готова, и меня все ждали внизу. Я спустилась, и мы пошли к машине. -Может, не на моей?!-Спросил Влад. -Не волнуйтесь, я сейчас ничего не сломаю!-Сказала я и надула обиженно губы. Мы сели и тронулись с места. Доехали до ТРЦ. Ну, все, держитесь! -Я вышла из машины и понеслась все разглядывать. -Она точно не ребенок?!-Спросил Влад, закрывая двери. -Не-а, это она еще сегодня тихая!-ответил, махнув рукой, Никита. -Стоп, а бывает хуже?!-Возник Тема. -Не... я лучше пойду!-Сказал Влад. -Да, ладно тебе, она же не слопает!-Пояснил Толя. -Ну, вы где там?!- позвала я их. -Идем. -Сказали хором парни. Я забежала в первый отдел женской одежды,и взяла там кучу вещей в примерку. -Мне идет?-Спрашиваю Влада, ибо все смотались! -Тебе все шорты идут! Бери все 5.-Сказал он замученно. -Не-а, тебе еще кофты смотреть!-Сказала я и улыбнулась. Влад тихо вздохнул. Ну, ясно, не каждый захочет со мной ходить по магазинам! Мама и та, отказывалась. Расплатились и пошли дальше. -Влад, а Влад, покатай меня на спине!-Сказала я. -Нет.- коротко бросил он. -Ура, значит покатаешь!- Воскликнула я и встала на скамейку. Он выдохнул, принимая свою учесть. Я прыгнула ему на спину, и мы отправились в путь. Мы ходили, веселились с Владом одни! Эти, оказывается, свалили в кино. Ну, и ладно. Мы с Владом бегали, смеялись, пока я не увидела бывшего.. -Ты что притихла?!-Спросил Влад. -Тихо, там мой бывший!- прошуптала я и тихонько нагнулась. -Святослав что ли?-Спросил он. -Типун тебе на язык! Нет, конечно!-Сказала я. -А кто тогда?!-Переспросил он. -Там Леша, мы в восьмом классе встречались!-Пояснила я. -А, ну, и что мы тогда прячемся?- пристает ко мне Влад. -Он довольно приставучий. Не выдавай меня, плиз! Проси, что хочешь!-Молила я. -Поцелуй меня!-Спокойно сказал он. -Что?!-Переспросила я, удивляясь его ответу. -Поцелуй. Меня. В губы.- повторил он, отделяя каждое слово. -Кхм.. У меня есть парень!-Сказала я и прикусила губу. -Ой, а это не он идет с какой то девушкой?-Сказал он, показывая... На кого..., на Свята?! Ничего не сказав, я подошла к нему и ударила по щеке. Потом резко повернулась и уверенными шагами направилась к Владу. Потом я взяла его за подбородок и поцеловала. А он неплохо целуется, для дрища. -Влад, пошли мне юбку купим?-Сказала я, оторвавшись от парня. -Окей!- ответил он и заулыбался. Мы пошли в следующий отдел одежды, и я примеряла все на своем пути с одной фразой - "мне идет?" На что получала:"На твое тело все идет!" Я выбрала прикид, и мы с Владом пошли искать сваливших!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.