ID работы: 3476037

Привет,братик

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.или что за брат?

Настройки текста
-Свят?! Ты-то что тут делаешь?!-Удивленно спрашиваю я. -Привет, дорогая моя! Как жизнь? С первого дня проекта не виделись!-Начал он. -Ой, зажила!-Сказала я, и мы начали ржать. -Мне Киса сказала, что ты тут. Ну, и типа одной скучно будет!-Сказал он и прошел в квартиру. -О, как я скучала по тебе!-Сказала я и накинулась на парня с поцелуем. -Зай, ты бы знала. как я скучал!-Сказал он и впился в мои губы. Ах, да. Свят - Мой парень. Мы на проекте начали встречаться. Ну, Никита об этом не знает. В том году говорил "Если с кем-то начнешь мутить, я этому дауну башку откручу", вот как. Он кинул меня на диван и полез сверху. Мы целовались, но вдруг открывается дверь. -Свят, объясни, что ты делаешь на моей сестре?!-Сказал разъяренный Никита. -Никита, я тебе все объясню, но потом!-Сказал Свят и слез с меня. -Пошел отсюда!-Прикрикнул он. -Никита, не надо!-Просила я. Но нет же, меня никто не слушает! Свята выгнали и заперли дверь! -Почему ты мне не даешь жить?!-Сказала я со слезами на глазах. Не дожидаясь ответа, я кинулась к себе, запирая за собой дверь. -Оля, открой! Пожалуйста, открой!-Просил по ту сторону брат. -Отвали от меня!-Сказала я и затихла. Я сидела и плакала. Потом решила написать Святу. Он что меня игнорит?! Блин, Никита!! Козел, что мне за брат такой достался? Я сижу зареванная у себя в комнате. Мне пишут, звонят и стучат в дверь, но не Свят... О, как я его хочу увидеть. Блин, даже не отвечает на звонки. Ну, то есть, просто скидывает. Не хочу Никиту видеть, урод! Дрищ волосатый! Завтра же уеду. Все равно мама сказала, пока не надоест. Надоело уже! Все, по горло достало! Ладно, он меня не любит, но жизнь губить зачем, а? POV MBAND. -Блин. Ну, и что теперь делать?!-Сказал расстроенный Никита. -Ничего. Правильно делает. Не выходит, значит, обиделась!-Сказал Влад. - Стоп, ты что теперь на ее стороне?!-Возразил Никита. -Да, пошел ты на хер! Она мне крыло помяла!-Начал он. -Главное, чтобы она тебе кое-что другое не помяла!-Сказал Толя и все заржали. -Шутки-шутками, а достать ее нужно!-Сказал Тема, с чем все и согласились. -Ладно, я пойду попытаюсь войти к ней и поговорить.-Сказал Толя и пошел к Оле. POV Оля Киоссе. Ко мне кто-то постучался, а потом появился голос. -Лель, открой! Надо поговорить...-Сказал, как я поняла, Толя. Я подошла и открыла дверь, поскольку доверяю я только Анатолию Цой! Он самый нормальный из всей этой шайки болванов. -Блин, Толь, почему он это сделал?!-Спросила я и обняла парня. -Ну, понимаешь, он заботится о тебе и не хочет отдавать кому попало!- Сказал Толик. -На фига мне такая забота?! Свят ведь никто попало! Он лучший друг Никиты!-Сказала я и пошла на кровать. -Ладно, пошли вниз!-Сказал Толя и потащил меня на первый этаж. Мы спустились, и я кинулась в объятия Никиты. -Систр, прости... -Сказал он. -Ага, как же! Извинения не принимаются! Или ты думал, что всё так просто?!- отвечаю я под нахлынувшими эмоциями. -Ну, хочешь, сходим по магазинам?!-Спросил брат. -А давай! И подвезет нас Влад!-начинаю ставить условия я. -Ну, блин...- бурчит Влад. -Да да!-Сказала я и с довольной физианомией пошла одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.