ID работы: 3476037

Привет,братик

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4,или месть,часть 1

Настройки текста
Он отпустил ногу и беззвучно перекинул меня через плечо. Он датащил меня до комнаты и закрыл в ней! Я слышала, как они обсуждают меня. Ах, они мстить собрались!? Я буду на шаг впереди и не стану медлить. Я уже все и спланировала! Через час скуки меня выпустил Никита. -Пообещай, что это было последний раз!? -Умолял он. -Ну, хорошо!-Сказала я и обняла брата. Мы спустились вниз и пошли на кухню. Я запаслась вкусняшками и пошла смотреть фильм "Дивергент". На удивление никого не было. И Никита тоже свалил. Вдруг я заметила записку на холодильнике. "Дружочек, мы ушли на репетицию. Костя срочно вызвал, прости. Оставляю тебе шоколадку! Запасись вкусняшками, они лежат в холодильнике. Твой дрищ)". Он мой дрищ, а я его дружочек! Как это мило... Поскольку еду я нашла уже давно, то просто поплелась обратно смотреть фильм. Времени - два часа дня. Я уселась перед ноутом и прилипла к монитору. К концу просмотра еда закончилась, и я решила позвонить Никите. -Кхм... Странно, не отвечает!-Сказала я, откинув телефон. Через минут десять еще и гроза началась. Свет вырубили и остался только телефон. И еще через полчаса ко мне постучались. Мне ничего не остовалось, как открыть. Я подошла и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.