ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зои

Настройки текста
— Всем привет, с вами Лило! Сегодняшняя гостья известна своим дружелюбием и сильной игрой в шоу.Встречаем Зои. — Привет Лило, рада буду ответить на ваши вопросы. — Ух ты, никто ещё не был рад ответить на мои вопросы. Как вы попали на шоу? — Родителей очень пугало такое моё поведение, и они предложили мне отправить заявку на участие в телешоу, чтобы я смогла завести новых знакомых и по возможности преодолеть свои страхи, в чём я совершенно не была против и даже наоборот поддержала идею родителей. — Какое именно поведение? — Я очень комплексовала, и у меня не было друзей. — Вы рады, что нашли друзей на шоу? — Я очень рада, что я встретила таких хороших друзей, как Майк, Кэм и Гвен. — Майк, — задумчиво повторила Лило. — Что с ним? — напряжённо спросила Зои. — Ничего такого, просто представьте такую ситуацию — Майк любит вас и Анну Марию. Вы бы видели её своей соперницей, и что ты сделала, если бы он выбрал её, а не вас? — Вы просто хотите задать мне вопрос, или это намёк? — всё ещё недоверчивым голосом спросила Зои. — Если бы это была правда, я бы сказала напрямую или дала бы вам с Майком разобраться во всём наедине. — Ну ладно, — заметно облегчённо ответила Зои. — Если бы Майк выбрал Анну Марию, я бы его поняла: она же такая ухоженная и всегда на высоте. Мне было бы нелегко это принять, но я бы попыталась. — Скажи, а у тебя есть раздвоение личности? — Нет, с чего вдруг? — от неожиданности она округлила глаза. — А Командо Зои в четвёртом сезоне? — Нет, это была я. — Тогда почему вы тогда притворялись, что ничего не умеешь? — Потому что я немного стеснялась своих умений, — смущённо отвела взгляд Зои. — А почему стали Командо Зои? — Потому что мне надоело такое обращение: нужно было помочь Кэмерону и отомстить Скотту. — К сожалению, наше время кончилось. — До свидания, Лило, было приятно с вами поболтать. Ещё увидимся как-нибудь, — уходя из студии, попрощалась Зои. — Пока. С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной предложенный персонаж появится в следующей главе, а вопрос будет в любом случае озвучен. До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.