ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шугар (Душка)

Настройки текста
— Всем привет, с вами Лило! Сегодняшняя гостья известна своими аппетитом и враждой с Эллой. Встречаем... — Давай уже и принеси мне вон те пончики, — перебила её Душка. — ... Душку, — с угрюмым лицом закончила Лило. — Всем привет! Как я рада, что вы, мои преданные фанаты здесь. Я очень вас всех люблю, — приветствовала она и, встав, послала воздушные поцелуи. Вся студия сделала кислую мину , а на лице Лило появилась злость. — Может, сядешь, и мы приступим к вопросам? — Подожди, я ещё не выступила со своей приветствующей речью. Где она? А вот она, — найдя её, Душка откашлялась и приступила: — Добрый день всем, мои любимые поклонники? я рада видеть вас... Спустя пять минут вся студия, кроме Лило, спали. Душка вдохновенно рассказывала о том, каким сильным игроком она была, и как несправедливо её выкинули из игры. У Лило уже появился тик. — Может, сядешь? Тогда я смогу наконец-то задать тебе свои вопросы, — чувствуя, что скоро она убьёт её ко всем чертям, раздражённо предложила Лило. — Это была только первая часть. Так, на чём я остановилась: А, точно, — Душка хотела продолжить, но её остановил крик Лило: — А ну прижми свою жирную задницу к креслу и ответь на мои вопросы! — Ну уж нетушки, пока все не услышат мою речь до конца, — яростно ответила она. — Зря вы так сказали, — просыпаясь, сонно сказал оператор. — Почему это? — Вы не знаете, насколько она страшна в гневе. — Мне она не страшна. — Да и кто тебе поможет? — сдерживаясь из последних сил, прошипела Лило. — Волшебник, — гордо ответила Душка. — Да ну. А вам он нравится? — чуть-чуть успокоившись, жадно спросила она. — Да! — Вы его лишь используете его, чтобы он помог вам выиграть все мировые конкурсы красоты, а потом стёр из памяти ваших одноклассников все ваши оплошности, — издевалась Лило. — Какие ещё оплошности? У меня их нет, — Душка скрестила руки на груди. — Есть, при этом очень много. К примеру, ты в восьмом классе... Лило не успела договорить, ибо Душка со всего размаху ударила камеру, и она отключилась. Когда она всё же включилась, там была только Лило. На её щеке красовалась ссадина. — Что за дрянь, — прошипела она, а затем попыталась закончить как можно дружелюбнее: — С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной предложенный персонаж появится в следующей главе, а вопрос будет в любом случае озвучен. До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.