ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тофер

Настройки текста
— Всем привет, с вами Лило! Сегодняшний гость известен свои выходками по поводу стать ведущим. Встречаем Тофера! — объявила она, указывая на соседнее кресло. — Сделайте крупный план, спасибо. Привет Лило, шикарно выглядишь — с фирменной улыбкой сделал он комплимент. — Даже не думай подлизываться, я все равно не замолвлю за тебя словечко боссу, — строго отрезала Лило. — Ладно, задавай уже вопросы, — раздражённо бросил Тофер. — Почему вы так сильно хотите стать ведущим? — Я просто хочу быть популярным, — расслабившись в кресле, ответил он. — Если это так, то почему ты не хочешь стать, к примеру, актёром или певцом? Почему именно ведущим? — Во-первых, я не имею ни голоса, ни актерского мастерства. Во-вторых, мне нравится создавать интриги и мучить людей. И в-третьих, я хочу именно вести реалити-шоу, а для этого надо стать ведущим. — Почему вы хотели заменить Криса? — Потому что я моложе, лучше и ходил на специальные курсы. — Ну-ну. А ты не пробовал просто прийти на нужную тебе телестудию и попросить работу ведущего? — Пробовал, — буркнул Тофер. — Когда? — Четыре месяца назад. Сразу после того, как сезон закончился, — пролепетал он. — А на какой канал? — Да… на этот, — сдался Тофер. — Ха-ха, не смеши меня. Я устроилась сюда три месяца назад, и никто ничего о тебе не говорил, а ведь разговоры были бы — все бы называли тебя «заменой Криса», — съязвила Лило. — Но это правда, — попытался оправдаться Тофер. «Я не позволю этой выскочке смеяться надо мной. Она ещё не видела меня во всей красе». — Как насчёт ужина вечером в одном шикарном ресторане? — Я с вами? Никогда, — успокоившись, ответила Лило. — Тебе же Дункан предлагал свидание в ресторане. Я ведь лучше него, да? — Я уж точно не твоя девушка, так что даже не смей думать о свиданиях. И да, он меня приглашал. После этих слов Тофер встал с кресла и схватил Лило за горло. — Отвечай, женщина! — Отпусти... тяжело дышать, — жадно хватая ртом воздух, умоляла она. — Ходила, но... как... с другом. — Вы потом пересекались? — не унимался Тофер. — Да, на дне рождения Кортни. Доволен? — Нет. Ты мне расскажешь всё, что знаешь о Крисе, идёшь к боссу и просишь, чтобы тебя уволили, а на твоё место взяли меня. Поняла?! — Ни за что, — сквозь зубы прошипела Лило. — Тогда умри, — ещё сильнее сжав горло, ответил Тофер. — Охрана, — из последних сил прошептала она. На их голоса прибежала охрана и скрутила Тофера. — Это ещё не конец, ты слышишь! — когда его выводили из студии, бросил он. — Ублюдок. Спасибо Хэнк, что помог, — отряхиваясь и приходя в себя, поблагодарила она. — С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной предложенный персонаж появится в следующей главе, а вопрос будет в любом случае озвучен. До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.