ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доун

Настройки текста
— Всем привет, с вами Лило! Сегодняшняя гостья известна своими сверхспособностями — встречайте Доун. — Здравствуй Лило, как поживаешь? — медитируя, вежливо спросила она. — Нормально, а вы как? — Также. Задавайте то, что хотите, я с радостью отвечу. — Расскажи немного о себе. — Я родилась в самой обыкновенной семье тружеников, с ранних лет начала интересоваться экологией, а позже увлечение переросло в мировоззрение. Сверстники всячески издевались надо мной, но я продолжала поклоняться Матери Земли, медитировать и общаться с животными, ведь только они, по моему мнению, могут понять истинную сущность человека. — Когда у вас проявились сверхспособность? — Совсем недавно. — А какая именно? — Я могу видеть ауры людей. — А как на это отреагировали родители и остальные? — Они были в шоке. Сторонники науки восприняли это заявление слишком буквально, и я чуть не оказалась в городской психбольнице. — Бедняжка. что вы потом делали? — Собрав всю свою волю в кулак, я решила, что пора бы открыть людям глаза на мир, а именно на ближних, ибо все равны, а интересы не играют особой роли. — Правда, что ваши фанаты приписывают вам роман со Скоттом? И как вы относитесь, если он был вашим парнем? — Да, приписывали, — спокойно ответила Доун. — Но с человеком, который причиняет вред животных и природе, я не могу хорошо относиться. — А с Бриком? — С ним тоже. Я бы могла быть его девушкой, но я не его идеальная вторая половинка. Я думаю, ему лучше с Джо, — ответила Доун, пытаясь проглотитть ком в горле. — Извините, я не хотела вас обидеть. Как там поживает Би? Вы с ним всё ещё общаетесь? — Да, общаемся. — А можешь рассказать, какая у меня аура? — поинтересовалась Лило. — С удовольствием. У вас синяя аура. — А поподробней? — Аура синего цвета говорит о благородстве и филантропии. Люди с такой аурой любят помогать и быть кому-либо полезными. Они чувствуют ответственность за своих близких и никогда не бросят в беде. — Ясно, — задумчиво сказала Лило и добавила: — К сожалению, наше время подошло к концу. — До свидания, Лило, мы ещё увидимся, — выходя из студии, попрощалась Доун. — Пока. С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной предложенный персонаж появится в следующей главе, а вопрос будет в любом случае озвучен. До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.