ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иззи

Настройки текста
– Всем привет, с вами Лило! Сегодняшняя гостья известна всем своим безумием. Представляю вам Иззи! Иззи? Где она? – выискивая её глазами, спросила Лило. Вдруг из неоткуда вылетела Иззи на лиане. Её лиана оборвалась, и она шмякнулась на пол. – Иззи, ты в порядке? – Здравствуй, разумное создание по имени Лило. – Чего? – Сейчас поясню: меня зовут Мозгелла. У меня размножение личностей, и одна из них именно Мозгелла. Задавайте ваши элементарные вопросы, разумное существо, – садясь в кресло, разрешила Иззи. – Почему вы совершаете безум...то есть, неординарные поступки? – нерешительно поинтересовалась Лило. – Это связано со специальным ферментом, из-за которого выделяется адреналин. Именно когда я совершаю так называемые "неординарные поступки", я его и получаю. – Понятно. Из определённых источников нам стало известно, что в двадцати штатах вы объявлены в розыск. – Что ж, ваши источники совершенно верны, – невозмутимо подтвердила Иззи. – А можно узнать причины? – Во время преступлений телом владела не я, а другая личность. – А как тогда вам удалось сбежать из страны? – Элементарно! Как вы знаете, я владею немного специфичными навыками, и благодаря этому мне удалось сбежать. Вы меня слышите? Очнитесь! – прикрикнула на Лило Иззи, вставая с кресла. – А? Что случилось? – протирая глаза, спросила она. – Ничего, совершенно ничего. Я перед вами рассказываю о моём превосходном разуме, а вы заснули, тем более в середине... – но договорить ей не удалось, ибо на её голову свалился прожектор. – Господи, Мозгелла очнитесь. Тут есть врач? Кажется, она просыпается. Мозгелла, как вы себя чувствуете? – Хахаха, какая я Мозгелла? Меня зовут Иззи, – очнувшись, привычно захихикала она. – Слава богу, вы очнулись, есть ещё время задать вам пару вопросов. Стоп, что значит есть ещё 5 минут? Вы тоже заснули, когда болтала Мозгелла? – Хихихихи, ничего, у меня есть сюрприз, – сообщила Иззи и внезапно кинула бомбу и исчезла. К счастью, после взрыва никто не постарадал. – Кхе-кхе, кто пригласил эту безумную в студию? Я?Да это кто-то из вас, потому что меня оповестили только вчера днём, кхе-кхе. Ладно надо завершать шоу. С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной предложенный персонаж появится в следующей главе, а вопрос будет в любом случае озвучен. Так что до скорой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.