ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хезер

Настройки текста
— Всем привет, с вами Лило! Сегодняшний гость — королева интриг, встречающаяся с горячим испанцем. Поприветствуем Хезер! — поприветствовала Лило, указывая на соседнее кресло. — Да-да, это я, задавай уже свои тупые вопросы, — нетерпеливо поторопила её Хезер. — Почему вы всегда так грязно играете? — Вам не понять. Я люблю испытывать тот вкус не самой победы, а адреналин борьбы за деньги. — Вы признаётесь, что влюбились в Алехандро с первого взгляда, как и все остальные? — Без комментариев. — Значит, всё-таки, признаёте, — с фирменной разоблачающей улыбкой догадалась Лило. — С чего вы взяли? — возмутилась Хезер, заливаясь краской ярости и смущения. — Потому что вы не хотите отвечать на вопрос, а значит вы что-то скрываете, это же элементарно. Почему вы такая эгоистка? — Я не эгоистка, — буркнула Хезер. — Нет, вы эгоистка. Я по-вашему дура или слепая, чтобы не заметить, как жестоко вы поступали с другими людьми? — Ну, и что с этого? — Что бы вы сделали с миллионом долларов? — не ответив на её вопрос, спросила Лило. — Сходила бы в самый престижный спа-салон в моём городе, потом шоппинг в Милане, ну и, наконец, на Карибы. — Только думаете, что о себе. Каково ваше отношение к Линдси? — Она всего лишь тупая блондинка, — отмахнулась Хезер. — Почему вы ставили под угрозу чужие отношения? — приблизившись к ней, спросила Лило. — Когда это было? — Не притворяйтесь, Линдси на самом деле гораздо умнее. А какие пары, я напомню: та же Линдси с Тайлером и Гвен с Трентом, — перечислила Лило. — Я видела угрозу их возможного союза, — скрестив руки на груди, нехотя ответила Хезер. — А может, вы завидовали? — изогнув бровь, предположила Лило. — С чего вдруг? — Их счастью, что у них есть вторая половинка, что они любят друг друга… — Заткнись, стерва, — резко прервала её Хезер. — Увы, ты не можешь заткнуть мне рот, — развела руками Лило. — Надеюсь, ты счастлива с Алехандро? — Мы просто друзья. — Хезер, Хезер, не умеешь ты врать, не умеешь. Все знают, что вы встречаетесь, потому что вы отвечали на его флирт, тот поцелуй в финале третьего сезона, во "Всех звёздах" вы поссорились, но когда Алехандро бился со своим братом он в будке признаний просил позвонить, и, конечно же, в финале вы явились вместе и демонстрировали всем свои сопли. И после всего этого вы будете что-либо отрицать? — Всё, я ухожу. Мне надоело выслушивать ваши тупые вопросы и догадки. Я вам ещё покажу, вы отправитесь в решётку за клевету, — пригрозила Хезер, удаляясь из студии. — Уже второй человек грозит мне тюрьмой, а я всё ещё на свободе. С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной предложенный персонаж появится в следующей главе, а вопрос будет в любом случае озвучен. Так что, до скорой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.