ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дункан

Настройки текста
— Всем привет, с вами Лило! Сегодняшний гость — преступник, много раз побывавший в тюрьме. Плохой мальчик, стремительно превращающийся в хорошего — Дункан! — объявила она, показывая на соседнее кресло. — Крошка, какой нахер я пай-мальчик? я на сто процентов плохой. — Во-первых, я тебе не крошка, а Лило. Во-вторых, судя по пятому сезону, ты даже птичку не смог покалечить, — напомнила она. — Но ведь я потом взорвал коттедж Криса! — Любой бы участник в любом случае сделал бы ему какую-нибудь пакость. А теперь вопрос, а то ты совсем заморочил мне голову — тебе до сих пор нравится Кортни? — С чего это? Я же весь твой. — Ты же использовал Гвен, чтобы вызвать ревность. И повторяю — я тебе не крошка, — строго добавила Лило. — Только для интереса, кро… - начал Дункан, но она его перебила: — Ещё раз назовёшь меня "крошкой", и я договорюсь, чтобы тебя кастрировали ко всем чертям, и попрошу твоих надзирателей сделать так, чтобы ты стал пай-мальчиком, а ты ведь этого не хочешь, верно? Нет? Тогда следующий вопрос: почему ты Кортни дал кличку "принцесса"? — Потому что она вся такая правильная и любит командовать. — Кто лучше — Гвен или Кортни? — Я думаю, что Гвен — у нас много общего? она очень интересная, мы оба любим ужастики и оба неформалы. А Кортни зануда, вся такая правильная и, тем более, мы разные. Не знаю, что в ней мне привлекло. Но ты их лучше вместе взятых. Так что насчёт свидания в кафешке за углом? — Насчёт свидания я подумаю. Ты ревнуешь Кортни к Скотту? — С чего мне вдруг ревновать этого придурка? Я могу его только жалеть, ибо она использует его только чтобы вызвать у меня ревность! — заявил Дункан, вставая с кресла. — Тихо. Успокойся и сядь. Ты так ревновал Трента или Коди к Гвен? — С чего мне их ревновать? Они мягкотелые, смазливенькие, романтичные неженки. Но по мне они слабаки, ибо испытывать какие-то слащавые чувства для мужика это слабость. — Хочешь сказать, ты тоже слабак? — В смысле? — Если верить твоим словам, то испытывать к кому-то слащавые чувства это слабость. То есть, любовь это тоже слабость, а значит — ты слабак. — Я не это имел ввиду — любовь к этому не относится. — Сколько раз ты сидел в колонии? — Больше ста раз. — Почему ты стал преступником? — Да много было причин — родители постоянно ссорились, компания плохая, а там понеслась. — Что бы ты сделал с миллионом долларов? — Купил бы себе крутую тачку и тусовался бы по стриптиз-клубам, выпивал бы, а если попал бы за решётку, то дал бы взятку и освободился. — Кто твои с самые близкие друзья, а кого ты больше всех ненавидишь? — Из друзей — ДиДжей, Джефф и здоровяк Оуэн, а из врагов — Алехандро, Хезер и Гарольд. — Увы, наше время на интервью подошло к концу. Нам пора прощаться. — Пока, крошка, буду ждать в кафешке напротив, — попрощался Дункан, выходя из студии. — Пока. С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной персонаж будет выбран, а вопрос будет в любом случае озвучен. Так что до скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.