ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эми и Сэми

Настройки текста
— Всем привет, с вами Лило! Сегодняшние гости — близняшки, которые внешне и похожи, но вот характерами точно нет. Встречайте Эми и Сэмми! — с улыбкой объявила Лило, показывая на соседнее кресло. — Ты неправильно выразилась: Её Высочество Эми и её жалкая слуга Сэми, — гордо поправила Эми. — Нет, я всё сказала правильно. Ты — самовлюбленная эгоистка. — Ты же так не считаешь, верно? — обратилась Эми к Сэмми. — Я согласна с Лило, — призналась она. — Сэми, ты никто, а если кто, то лишь грязь всего живого. — Девочки, спокойно. Я понимаю, что вы друг друга не переносите, но хотя бы попытайтесь выглядеть прилично, у нас же прямой эфир. Итак, вопрос: с каких пор вы ведёте себя как кошка с собакой? — Пф, это легко — когда мне пришлось её ждать целых десять минут, — высокомерно ответила Эми. — Я не виновата, что родилась позже тебя. Помню, тогда она успела на меня помочиться, когда на нас пытались надеть подгузники. — Мда, уж. Кто первый отправил заявку шоу "Отчаянные герои"? — Я, — гордо заявила Эми. — Нет, я сначала записала видео на кастинг, а потом уже Эми потребовала камеру, — возмутилась Сэмми. — Нет, я первая. — Нет, я. — Нет, я. — Стоп, девчонки, что-то вы уже разгорячились. Судя по тому, что сейчас мне сообщили, первая заявку на кастинг подала Сэмми. Эми, почему ты присваиваешь все её старания себе? — Потому что без меня она ни черта бы не сделала, — задрав нос, ответила она. — Нет, это ложь, потому что она самовлюбленная эгоистка, и она всегда считает себя лучше меня, но мы же близнецы, а значит мы одинаковы. И, тем более, эта стерва ничего не делает, а если я что задумала, например, пойти куда-нибудь, то Эми об этом узнаёт и всё выкладывает родителям. А они заставляют меня выбирать: или я веду с собой Эми или остаюсь. Так было и с этим интервью — вы меня одну пригласили, а она рассказала родителям, и поэтому я отправила вам письмо, чтобы вы взяли нас обеих, — сквозь слёзы призналась Сэмми. — Это ложь. Посмотрите на неё, она сейчас разревётся и будет всем рассказывать, какая Эми плохая, чтобы все её пожалели и успокоили, потому что она мягкотелая! — А ты стерва! — Девочки, успокойтесь. Давайте продолжим интервью, — успокаивающе предложила Лило, на что Эми и Сэмми крикнули ей: — А ты не вмешивайся! — Значит, я стерва, а ты, значит, у нас так милая и пушистая? Да ты маленькая дрянь! — оскорбляла её Эми. — Это я дрянь? А ты кто? Ты самовлюбленная эгоистка и стерва, и я знаю, что ты после колледжа будешь обычной проституткой, а не кем-то больше! — И не надейся. Я буду главной, а ты будешь есть дерьмо из общественного туалета, — издевалась Эми. — Да лучше я тебя убью прежде, чем нас стукнет восемнадцать лет. Ты ничтожество и ничего не стоишь, а лишь портишь жизни других людей! — Ах так? Получай! — прорычала Эми, после чего ударила Сэмми по лицу. Между ними завязалась драка, в которой они периодически обзываясь. — Вызовите охрану, а то они друг друга поубивают, а я пока завершу шоу. С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной предложенный персонаж появится в следующей главе, а вопрос будет в любом случае озвучен. Так что, до скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.