ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элла

Настройки текста
— Всем привет, с вами Лило. Сегодняшний гость — певица и пародия на Белоснежку. Представляю вам Эллу, — объявила Лило, указывая на соседнее кресло.. — Всем привет! Меня зовут Элла, — пропела она. — Прошу, Элла не пой. Расскажите немного о себе? — Я живу в Канаде, участвую в школьных мюзиклах и многих музыкальных постановках, — снова пропела Элла. — Перестань! Так, следующий вопрос: почему вы пародируете Белоснежку? — Потому что она моя любимая героиня, — мечтательно ответила она. — И при этом далеко не молодая. Скажите, вы всё ещё влюблены в Дэйва? — Ну, как сказать... мне ещё нравится он как прекрасный принц, — задумчиво ответила Элла, краснея при этом. — А как насчёт Трента? — Откуда вы знаете?! — ещё сильно зардевшись, воскликнула она. — Узнали из достоверных источников. Почему вы решили стать ванилькой? — С чего вдруг вы решили, что я ванилька? — возмутилась Элла. — Потому что только ванильки надевают всё розовое. Почему вы так сильно любите животных? — Потому что я пародирую Белоснежку. Ой! — воскликнула она. — Вот, призналась! Что вы бы сделали с миллионом долларом? — Поставила бы свой собственный мюзикл и сыграла в нём главную роль. — Тогда точно мир сойдет с ума. Почему вы всегда так милы с Шугар, которая всё это время пыталась вас устранить? — Потому что мы с ней лучшие подружки навеки. Мы как две притягивающие друг друга противоположности. После этих слов Элла запела и, кружась, удалилась из студии. При этом всё ещё было сложно её мелодичное пение. — Замолчи, уже действуешь на нервы. С вами Была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной предложенный герой появится, а вопрос в любом случае будет задан. Так что до скорой встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.