ID работы: 3468715

Детективные каникулы

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11 Миле и Артёму пришлось подождать не меньше 10 минут, что бы отправиться вслед за Сергеем. Тот никуда не спешил и медленно брёл по дорожкам парка. И как-то часто смотрел по сторонам. — Артём, а как ты думаешь, что у них в пакете? — Не знаю, может наркотики, может деньги какие– пожал плечами Артём. — Да нет, деньги вряд ли… Зачем деньги в пакет ложить? Положили бы в конверт, а наркотик обычно в маленькие пакетики ложат. — Ну да, ты права! — Ох, как же интересно! Весёлое будет лето! — Ага. Слушай, как-то странно он себя ведёт, словно ищет кого-то. Оглядывается постоянно. — Может так и есть, и он ищет кого-то? — Может… Сергей не спеша шёл по тропинке между деревьев, а затем сел на лавочку и закурил сигару. — Блин, долго он гулять будет? Мы так ничего о нём не узнаем– прошипела Миля. — Ну да, и вернёмся ни с чем. Тем временем Плащ пошёл в кафе, Артём и Миля за ним. Мужчина сел возле окна и заказал креветки и красное вино. — Давай, что ли тоже что-нибудь закажем? Что бы в глаза сильно не бросаться! Ты, что будешь? — Чай… И… — Чай зелёный? — Ага! — улыбнулась Миля– Ну и кусочек пиццы. — Ну, а я просто кофе. Сделав заказ, ребята стали ждать… Неожиданно у Сергея зазвонил телефон, Серый всё выслушал, вскочил, и не дождавшись заказа рванулся к выходу. Но там его остановил официант, требуя заплатить. Они долго ругались и в конце Плащ достал из кармана несколько смятых купюр, и швырнув их в лицо официанту, выскочил на улицу. 04.10.15 — Блин, что делать, он же сейчас уйдёт! — выкрикнула Миля. — Жди здесь! — воскликнул Артём и побежал за Сергеем. Прошло 20 минут, принесённая еда уже давно остыла. — Ну где же он? — с волнением прошептала Миля, поглядывая на часы. И вот наконец в дверях показался Артём. — Ну что? — кинулась ему навстречу девушка. — Потерял я его…– проговорил Артём усаживая Милю обратно за стол– Он сначала петлял, бежал, а потом запрыгнул в автобус и уехал… — Ну вот, мы его упустили… Смысла оставаться больше нет. Поехали обратно! — Давай хоть доедим! И ребята доев, расплатились и медленно побрели на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.