ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любимая

Настройки текста
Примечания:
POV Эрика -Влад,ну не обижайся, пожалуйста. Я правда сейчас не могу-я села рядом с ним на бортик дивана. -Лучше слезь-стиснув зубы,попросил он. -Не поняла. -Просто если ты сейчас не слезешь,то перестанешь быть девствинницей раньше,чем сама этого хочешь. -А кто тебе сказал,что я девственница?-его глаза полезли на лоб. -Чттттто?-запинаясь спросил он. -Расслабься-я рассмеялась. Шутка. -Фууух,блин. Не шути так. -Почему?-не поняла я. Влад поднялся с дивана и подошел ко мне. Затем он прошептал мне на ухо: -Потому что я хочу,чтобы ты лишилась девственности со мной-я улыбнулась и он тоже. -Я люблю тебя-сказала я и поцеловала его. -А я тебя больше. -А я тебя еще больше-улыбнулась я. Влад взял мою руку в свою и начал тереться щекой о мою ладонь. Я погладила его по волосам. -Любимая моя-тихо сказал он. Самая лучшая в мире малышка-я улыбнулась. Знаете как это приятно? -Пошли погуляем?-предложила я. -Пошли-сказал он и отошел от меня. Я встала с дивана и мы подошли к двери. Закрыв квартиру,Влад поднял меня на руки и закружил. -Влад,поставь меня на место-смеясь сказала я. -Нет,я буду тебя на руках носить. В прямом и переносном смысле этого слова. Мы вышли из подъезда. -Милый,серьезно,поставь меня на землю. -Ладно. Куда пойдем? -Мы пойдем... в парк-я схватила его за руку и потащила в парк. Придя туда,мы купили сахарной ваты и начали дурачиться. Мы отрывали от ваты куски и делали из них усы. Затем мы фоткались и выкладывали это в соц.сети. Нам было безумно весело. Потом мы немного покатались на аттракционах,а затем пошли домой. -Доооом!!-крикнул парень и упал на диван вниз лицом. Я рассмеялась. -Ах так?-Рамм взял меня за руку и повалил на диван. Причем получилось так,что он был сверху. -Ээй-я попыталась его отпихнуть,но у меня ничего не вышло. Влад этим воспользовался и поцеловал меня. Ммм,его губы... Я запустила пальцы ему в волосы,он углубил поцелуй. -Влад,нет-я прервала поцелуй. -Помню,помню-он встал с дивана. Я кушать хочу. -Пойдем я тебя покормлю-я рассмеялась и мы пошли на кухню. Сделав яичницу,я положила ее на тарелку и отдала Владу. -Спасибо большое. А ты? -Я не хочу. Парень покушал и мы пошли спать,так как было довольно поздно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.