ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
POV Эрика Свободные отношения? Ну я покажу ему свободные отношения! Я вытерла слезы и легла в кровать.

***

-Эрикааааааааа!!!-донеслось из соседней комнаты. Мне показалось,что с того момента,как я уснула прошло всего несколько минут. Совершенно разбитая,я встала с кровати и проковыляла в комнату Рамма. -Что тебе нужно?-с закрытыми глазами спросила я. -Водыыы-прохныкал Влад. -Сам иди и возьми-грубо ответила я и уже хотела уйти,но меня остановил его голос: -Любимая моя,ну пожаааалуйста. Умоляю! -Хм,надо же. Любимая... А еще вчера ты говорил,что у нас свободные отношения. -Чтооо?-о,протрезвел. -Да. Ты вчера пришел и сказал,что у нас вободные отношения. -Блин,прости меня пожалуйста. Я был пьян и не знал,что говорю. Извини! Я не хочу с тобой свободных отношений! Простишь? -Посмотрим-бросила я и пошла на кухню за водой. Достав из холодильника бутылку и из аптечки таблетку,я венулась к Владу. Он уже встал с кровати и одевался. -Держи-я протянула ему все вышенаписанное и вышла из комнаты. Сходив в душ,я переоделась и завязав волосы в пучок,пошла на кухню готовить завтрак. Рамм уже сидел там и держался за голову. -Есть будешь?-спросила я. -Да,буду. -Омлет устроит?. -Ага. Я достала яйца и сковородку. Через 10 минут все было готово и я поставила перед парнем тарелку. -Приятного аппетита-сухо ответила я и принялась за еду. -Спасибо. Эрика... -Что? -Прости меня. Я не хотел это сказать. -Ну да,конечно. Знаешь,как обидно было? -Дорогая,ну прости меня. Я правда не хотел. Я очень люблю тебя. -Ладно-я слегка улыбнулась. Тебе легче? -Да,немного. Спасибо. -Я сейчас тебе чай с лимоном сделаю-у него загорелись глаза. -Лимоооооооон-радостно произнес он. -О Боже-я закатила глаза и поставила чайник. Сделав чай,я отдала ему кружку. Он посмотрел в нее и расстроился. -А почему так мало лимона? -Мало? Давай еще одну дольку отрежу. -Нет,так не пойдет-он подошел к холодильнику и достал оттуда половину лимона. Затем он начал есть его,как яблоко. Вместе с кожурой. -Как ты это есть можешь?-скривив лицо,спросила я. -Это очень вкусно. Попробуй-он протянул мне фрукт. -Ой нет,спасибо. Сам ешь это-он пожал плечами и продолжил есть его. Меня передернуло. Я доела и встала около мойки,чтобы помыть посуду. Влад встал сзади меня,положил руки мне на талию и прошептал: -Я сам-от него пахло лимоном и парфюмом. Очень круто... Парень развернул меня к себе и страстно поцеловал. Я ответила на поцелуй и обвила его поясницу ногами. Он понес меня в спальню не прекращая поцелуй. Там он положил меня на кровать и начал снимать с меня майку. -Влад,подожди... Я не могу-я надела майку. Прости. -Да нет,это ты прости-он встал с кровати. -Ты обиделся?-спросила я. -Нет-ответил он и вышел из комнаты. Он обиделся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.